Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мне кажется всё таки что шутить над собой не так сложно как выйти на сцену перед кучей народа в бабской одежде) Это ж писец)
Во во, херота еще та :D С одной стороны брутальный рок, с другой непойми чо :facepalm:

Я очень мало знаю людей на самом деле, которые над собой шутят, особенно девушек:)
У девушек в большинстве своём с шутками вообще туго) А уж с самоиронией и подавно) У меня только 1 такая подруга есть, но по общению вообще практически мужик, нежности мало:D Поэтому и шутки пошлые, и мат, и никаких обид) Класс)

У девушек в большинстве своём с шутками вообще туго) А уж с самоиронией и подавно) У меня только 1 такая подруга есть, но по общению вообще практически мужик, нежности мало:D Поэтому и шутки пошлые, и мат, и никаких обид) Класс)
тож, конечно, перебор)
сразу в голове такие суровые металюги рисуются, у которых на всё четкие ответы ))
Я, наверное, всё-таки больше за разнообразие, в том числе в манере общения.

тож, конечно, перебор)
сразу в голове такие суровые металюги рисуются, у которых на всё четкие ответы ))
Я, наверное, всё-таки больше за разнообразие, в том числе в манере общения.
Главное без тупых обид на каждую шутку) А то после 1-2 случаев я даже извиняться не буду)

Главное без тупых обид на каждую шутку) А то после 1-2 случаев я даже извиняться не буду)
че сразу тупых-то? еще умные бывают обиды. ну, это когда ты пошутил, тебе поулыбались, а сами все запомнили и при удобном случае пошутили аналогично)))

че сразу тупых-то? еще умные бывают обиды. ну, это когда ты пошутил, тебе поулыбались, а сами все запомнили и при удобном случае пошутили аналогично)))
Когда шутят в ответ это одно, когда после обычного подкола сидят надутые как дерижабль - это другое:D

я вот не оч люблю шутки над собой, но зато к самой себе применить самоиронию во всех красках - эт мое все))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу