Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
концерт в Москве,в Лужниках в 93-м)
честно говоря не знаю как щас,а тогда я на тот концерт собирался,но по каким-то причинам не попал) помню что разбавлять их должна была группа Карданный Вал))....Вокалист ещё старый) Блин, сейчас то вроде Корпсов не пускают в РФ, или я чёто путаю

Вообще у тебя как время будет, интересно вот этот фильм посмотреть)
И я только сейчас узнал что есть 2 часть о_О Ща смотреть буду, кофейку наведу только)

Зато много меломановни одного голоса за постхадкор.
Ну этож ужас

честно говоря не знаю как щас,а тогда я на тот концерт собирался,но по каким-то причинам не попал) помню что разбавлять их должна была группа Карданный Вал))....
"малыш,нержавеечку показывают"))
Нормальные ребята, всё по делу сказали, не знаю что тебе не нравитсяв первом видео с 36.15 самое емкое и чёткое интервью в мире![]()

Я помню удивился когда узнал что Джим Керри любитель Корпсов))
Джима Кэрри люблю
В "пути Металлиста" в главе про глэм говорили о том, что, вероятно, нужно обладать большим мужеством для того, чтобы не бояться надевать на себя женскую одежду.
Продолжаю логическую цепочку. Нужно быть очень уверенным в себе, чтобы не бояться над собой шутить.
И нужно быть очень сильным и сложным, чтобы всегда казаться веселым и простым. Такова логика?
Просто мысли вслух.
Ну, и немногогейрокаглэмрока в ленту
Я очень мало знаю людей на самом деле, которые над собой шутят, особенно девушекМне кажется всё таки что шутить над собой не так сложно как выйти на сцену перед кучей народа в бабской одежде) Это ж писец)