- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Тоже как то забываю. Я вообще стала забывать об иронии. Надо себе напоминалку повесить.я тоже не оч. а самой над собой пошутить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже как то забываю. Я вообще стала забывать об иронии. Надо себе напоминалку повесить.я тоже не оч. а самой над собой пошутить?
Это да. Бывает так мило пошутят, что даже улыбаешься. А иногда такой жирный подьеб.хотя опять же... шутки должны быть тонкими, концептуальными, чтобы идея нравилась больше, чем напрягал факт, что над тобой шутят-то. вооот.
Два часа мелодик дед метала
Забейхоть бы авторов подписали. как так слушать, все подряд

ды просто мож че понравится, а неясно что этоЗабей![]()
Шазам в помощь?ды просто мож че понравится, а неясно что это
ловлю себя на том, что не могу слушать всю эту музыку без движения. не обязательно головой, но хоть чем-то подвигать. а чаще даже закрыть глаза и вот типа этого как раз))
Посмотреть вложение 657227
а вы дома двигаетесь под музыку или спокойны как удавы?

лишние движения, но лан)Шазам в помощь?

А вот и Ди Снайдер))) Глэмщик в прошлом
странно смотрится, конешАх вот он какой, постхадкор
Asking Alexandria
Пост-хардкор группа, созданная в 2008 году в городе Йорке, Великобритания. В настоящее время базируется в Теребовле. С момента начала в 2009 году сотрудничества с лейблом Sumerian Records выпустила 5 студийных альбомов, последний из которых, одноименный, увидел свет 15 декабря 2017 года. Википедия
- Жанр: металкор, постхардкор, электроникор, хеви-метал, альтернативный рок
- Дата основания: 2008 г.
- Участники: Денис Александрович Шафоростов, Дэнни Уорсноп, Ben Bruce, Джо Ланкастер, Джеймс Касселлс, Сэм Бэттли, Кэмерон Лидделл, Райан Биннс

Скорее просвещаюСпрашивающая Сашка![]()
с примерами )Да я про название Аскинг Александрия))Скорее просвещаюс примерами )
я уже и так просвещенная по пхк, неужели незаметно?)))Скорее просвещаюс примерами )
А, ну да кстатиДа я про название Аскинг Александрия))
тезки мои