Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
хотя опять же... шутки должны быть тонкими, концептуальными, чтобы идея нравилась больше, чем напрягал факт, что над тобой шутят-то. вооот.

хотя опять же... шутки должны быть тонкими, концептуальными, чтобы идея нравилась больше, чем напрягал факт, что над тобой шутят-то. вооот.
Это да. Бывает так мило пошутят, что даже улыбаешься. А иногда такой жирный подьеб.

ловлю себя на том, что не могу слушать всю эту музыку без движения. не обязательно головой, но хоть чем-то подвигать. а чаще даже закрыть глаза и вот типа этого как раз))
emo.gif

а вы дома двигаетесь под музыку или спокойны как удавы?

ловлю себя на том, что не могу слушать всю эту музыку без движения. не обязательно головой, но хоть чем-то подвигать. а чаще даже закрыть глаза и вот типа этого как раз))
Посмотреть вложение 657227
а вы дома двигаетесь под музыку или спокойны как удавы?

Да я и без музыки башкой качаю :D

мелодик десметал, в принципе, хорош, быстрый, мелодичный, не слишком занудный и тягучий. скучноват местами, но в целом мне нра. но скрима мне в нем все-таки не хватает, а также риффов и музыкальной драматичности, получаемой за счет (нихуя не понимаю че это значит, но скажу) переходов с сильной на слабую долю и обратно.:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу