S
SerezhaEvil
Ты ж тупорылый фиолетовый квадрат, конечно же нетИ ко мне?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж тупорылый фиолетовый квадрат, конечно же нетИ ко мне?![]()

А я и думаю, после всего что между нами былоТы ж тупорылый фиолетовый квадрат, конечно же нет![]()
Да не, бред какой то 
В аду есть место только для одного сатаны)
Если бы у меня был выбор, я бы предпочла верить во что-то, потому что осозновать то, что люди гибнут и хуйня происходит просто случайно - это стрёмновато)
Да почти )Ты там на кухне живёшь штоле?
Ну раз мозг говорит нет, то и верить искренне не получится. У меня с самонаёбом всё очень плохо)Выбор как раз есть. Верить или нет.
От этого и становится стремновато.
Выбрать "верить" ещё более стремновато становится.
Потому что все нутро и мозг говорит - нееет! Я! Сам! ))
Все мои подобные мысли остались во временах юношеского максимализма. Сейчас всё случайность и тлен)Так...чуть мыслей всяких дурных, или не дурных.
Бог и дьявол. Есть они, почему нет, можно предположить. Что есть.
Бога, называют Творцом, Создателем. То есть Бог - это движение, развитие, открытие чего то нового. В противоположность ему есть дьявол. Дьявол - это застой, болото, это когда все останавливается, перестаёт развиваться. "Ад - вечное повторение" (с) Стивен Кинг, или у Достоевского Ад описывается в "преступлении и наказании" как маленькая коморка с одним паучком и так навсегда. И там и там все застряло. Вот и весь Ад. Самая тема для "схождения с ума" и безумия.
Человек сам придумал что он там якобы "царь зверей" и вообще...самый самый. Что создал человек по своему образу и подобию? Именно создал, а не родил. Компутер))). Тигров, комаров, горы, моря, обезьян, и дождь и солнце человек не создавал. Что в компутере является основой? Двоичная система. 0 и 1. Понятно конечно что комбинаций из 0 и 1 миллиарды...но, в основе...всего лишь 0 и 1. Если ктото задается вопросом - кто я?...вот можно посмотреть в то, во что сейчас каждый смотрит - в экран смартфона, телефона, компутера. Вот...это ты и есть, человек))))). Компутер с двоичной системой - да/нет, холод/жара, высоко/низко, мужчина/женщина, свет/тьма...итд...итд...итд.
Компутер, который создал человек, знает что человек, то есть создатель компутера существует? Нет))). Выполнят какие то команды и все. Компутер точно знает что существуют другие компутеры)))...и объединён с ними в сеть)).
Когда компутер ломается...он сам себя налаживает? Нет, пискнет...типа "пездец мне"... И создатель компутера его налаживает.
Человек создал комп по своему образу и подобию. Мышления. Мышление в двоичной системе.
По тому же алгоритму...
А кто создал человека тогда?)))По своему образу и подобию. Мышления. Которое точно не двоичное. Только " датчик" сунул на всякий форс-мажор...и все. Вот...двоичный мозг и отказывается поверить к примеру в троицу или какое нить 5-ое измерение.
Все мои подобные мысли остались во временах юношеского максимализма. Сейчас всё случайность и тлен)
В " интерстелларе" думаю правду сняли. Что-то в этом всем есть. Самому себе из будущего в настоящем, через параллельные миры и чёрные дыры сигналы подавать.
Так это ж здорово, когда дерьмо в прошлом)А у меня в прошлом случайности и тлен.))
"Украл, выпил, в тюрьму".
"Шёл, упал, очнулся гипс".
Одни случайности.
Мне нужно 5-ое измерение.
В " интерстелларе" думаю правду сняли. Что-то в этом всем есть. Самому себе из будущего в настоящем, через параллельные миры и чёрные дыры сигналы подавать.
Сатана то один, но вот грешников в котлах у него варится не меряно.В аду есть место только для одного сатаны)
Если бы у меня был выбор, я бы предпочла верить во что-то, потому что осозновать то, что люди гибнут и хуйня происходит просто случайно - это стрёмновато)
ПалевоТак...чуть мыслей всяких дурных, или не дурных.
Бог и дьявол. Есть они, почему нет, можно предположить. Что есть.
Бога, называют Творцом, Создателем. То есть Бог - это движение, развитие, открытие чего то нового. В противоположность ему есть дьявол. Дьявол - это застой, болото, это когда все останавливается, перестаёт развиваться. "Ад - вечное повторение" (с) Стивен Кинг, или у Достоевского Ад описывается в "преступлении и наказании" как маленькая коморка с одним паучком и так навсегда. И там и там все застряло. Вот и весь Ад. Самая тема для "схождения с ума" и безумия.
Человек сам придумал что он там якобы "царь зверей" и вообще...самый самый. Что создал человек по своему образу и подобию? Именно создал, а не родил. Компутер))). Тигров, комаров, горы, моря, обезьян, и дождь и солнце человек не создавал. Что в компутере является основой? Двоичная система. 0 и 1. Понятно конечно что комбинаций из 0 и 1 миллиарды...но, в основе...всего лишь 0 и 1. Если ктото задается вопросом - кто я?...вот можно посмотреть в то, во что сейчас каждый смотрит - в экран смартфона, телефона, компутера. Вот...это ты и есть, человек))))). Компутер с двоичной системой - да/нет, холод/жара, высоко/низко, мужчина/женщина, свет/тьма...итд...итд...итд.
Компутер, который создал человек, знает что человек, то есть создатель компутера существует? Нет))). Выполнят какие то команды и все. Компутер точно знает что существуют другие компутеры)))...и объединён с ними в сеть)).
Когда компутер ломается...он сам себя налаживает? Нет, пискнет...типа "пездец мне"... И создатель компутера его налаживает.
Человек создал комп по своему образу и подобию. Мышления. Мышление в двоичной системе.
По тому же алгоритму...
А кто создал человека тогда?)))По своему образу и подобию. Мышления. Которое точно не двоичное. Только " датчик" сунул на всякий форс-мажор...и все. Вот...двоичный мозг и отказывается поверить к примеру в троицу или какое нить 5-ое измерение, как и компутер не верит что человек есть))).
У меня в Футураме любимым героем был Зепп Бранниган)Палево
![]()
Нет это всего лишь я![]()

О боже вот не ожидалУ меня в Футураме любимым героем был Зепп Бранниган)