S
SerezhaEvil
Я прошлую почти также был)) Ну иногда болтал ещё)А я так прошлую стодневку прошла, раз в неделю писала только. Может там кто и возбухал, но я вообще не читала чат![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прошлую почти также был)) Ну иногда болтал ещё)А я так прошлую стодневку прошла, раз в неделю писала только. Может там кто и возбухал, но я вообще не читала чат![]()
Да мало ли, люди заняты, там вообще к концу стодневки несколько активных остаётсяЯ прошлую почти также был)) Ну иногда болтал ещё)
Обычно за несколько дней до окончания все разбегаются))Да мало ли, люди заняты, там вообще к концу стодневки несколько активных остаётся
Можно и в зал не ходить теперь.Зафигачил перекладину дома в зале какая то безпонтовая![]()
У нас дома столько этих штанг и гантелек было, некоторые так в коробках на предыдущей хате и оставили)Можно и в зал не ходить теперь.
Я хочу штангу купить, чтобы с грифом приседать, очень меня ломает зимой в зале качаться.
Видела 8 кг один в магазине
У нас так велотренажор стоит... лет 10У нас дома столько этих штанг и гантелек было, некоторые так в коробках на предыдущей хате и оставили)
Это надо или чтоб прям пёрло, или самодисциплина.
Можно и в зал не ходить теперь.
Я хочу штангу купить, чтобы с грифом приседать, очень меня ломает зимой в зале качаться.
Видела 8 кг один в магазине
8 кг мало тем более для приседовМожно и в зал не ходить теперь.
Видела 8 кг вес в магазине
Так я дрищ, мне норм. Плюс там блины же есть, можно довесить8 кг мало тем более для приседов
На суб-воск и если оч плозая погода и немогу пойти в залМолодец Артур, зато не скучно дома )

На суб-воск и если оч плозая погода и немогу пойти в зал![]()
тоже наверное стоят неиспользованные как мой великУгу, у нас тоже стоит, но у меня колени болят от него.У нас так велотренажор стоит... лет 10
у меня есть килограммовые гантели, на аэробике использую, сейчас забила чет на нее
8 кг это чё гриф только ?Так я дрищ, мне норм. Плюс там блины же есть, можно довесить

Блин с тренером вообще зашибись, я вообще не разбираюсь в тренажорах, снесу там че нить или себе сломаюУгу, у нас тоже стоит, но у меня колени болят от него.
Хорошо хоть зал в соседнем доме, буду с тренером заниматься, чтоб ленивиться не получалось)

8,5 кг, ага гриф8 кг это чё гриф только ?![]()
Не я занимаюсьтоже наверное стоят неиспользованные как мой велик

Да вот надо чтоб кто-то показал хотя бы для начала, потому что я тоже обычно не так всё начинаю делать)Блин с тренером вообще зашибись, я вообще не разбираюсь в тренажорах, снесу там че нить или себе сломаю
Везучая![]()
Ааа ну это уже другое дело )возьми и блины по 5 кг и фитнес-резинку )8,5 кг, ага гриф