Я лет в 16 мечтала, что буду носить с собой в сумке резиновый член. Чтоб вот кто-то сказал глупость, а ты резиновую эту херню достал и по лбу его ударил. Странным я была подростком)Блин, это надо запомнить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лет в 16 мечтала, что буду носить с собой в сумке резиновый член. Чтоб вот кто-то сказал глупость, а ты резиновую эту херню достал и по лбу его ударил. Странным я была подростком)Блин, это надо запомнить
так в том и дело, что возможно, бельишка не нужно, там и так все норм) но несмотря на это он отрубается))я бы даже сказала не совсем возможно![]()
гениально)Я лет в 16 мечтала, что буду носить с собой в сумке резиновый член. Чтоб вот кто-то сказал глупость, а ты резиновую эту херню достал и по лбу его ударил. Странным я была подростком)
ну тогда не знаю, Оля, прояви фантазию что ли. Да и вообще, что это за игра в одни ворота, я бы поговорила, пусть тоже напрягается, чтобы жену ублажитьтак в том и дело, что возможно, бельишка не нужно, там и так все норм) но несмотря на это он отрубается))
БляяяяЯ лет в 16 мечтала, что буду носить с собой в сумке резиновый член. Чтоб вот кто-то сказал глупость, а ты резиновую эту херню достал и по лбу его ударил. Странным я была подростком)

Совсем не удивлена, моя подруга носит в сумочке скотч и ножницы.Я лет в 16 мечтала, что буду носить с собой в сумке резиновый член. Чтоб вот кто-то сказал глупость, а ты резиновую эту херню достал и по лбу его ударил. Странным я была подростком)
Тоже для каких-то глупых целей?)Совсем не удивлена, моя подруга носит в сумочке скотч и ножницы.
Вроде чтоб скворечники чинить ) просто я немного прифигела когда она ни с того ни с сего на прогулке достала скотч, потом смотрю, бежит к скворечнику, и все стало ясно )Тоже для каких-то глупых целей?)
У нас так мастер когда был, попросил молоток. Надо было видеть его лицо, когда я пошла и достала молоток из девчачьего небольшого рюкзака)Вроде чтоб скворечники чинить ) просто я немного прифигела когда она ни с того ни с сего на прогулке достала скотч, потом смотрю бежит к скворечнику и все стало ясно )
Ума им это вряд ли добавит, но реакция должна быть весёлой)как меня достали бестолковые работники! Тоже что ли хуем им по лбу вдарить
А тебе зачем он был нужен ?) заместо страпона ?У нас так мастер когда был, попросил молоток. Надо было видеть его лицо, когда я пошла и достала молоток из девчачьего небольшого рюкзака)
Тесак бы одобрил)Я лет в 16 мечтала, что буду носить с собой в сумке резиновый член. Чтоб вот кто-то сказал глупость, а ты резиновую эту херню достал и по лбу его ударил. Странным я была подростком)
Не говори))Урра, музыка )
Нет)))И што
Холодно и все заныкались ?![]()