Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Блин, это надо запомнить
Я лет в 16 мечтала, что буду носить с собой в сумке резиновый член. Чтоб вот кто-то сказал глупость, а ты резиновую эту херню достал и по лбу его ударил. Странным я была подростком)

Я лет в 16 мечтала, что буду носить с собой в сумке резиновый член. Чтоб вот кто-то сказал глупость, а ты резиновую эту херню достал и по лбу его ударил. Странным я была подростком)
гениально)

так в том и дело, что возможно, бельишка не нужно, там и так все норм) но несмотря на это он отрубается))
ну тогда не знаю, Оля, прояви фантазию что ли. Да и вообще, что это за игра в одни ворота, я бы поговорила, пусть тоже напрягается, чтобы жену ублажить

Бляяяя :rofl:

Совсем не удивлена, моя подруга носит в сумочке скотч и ножницы.

Тоже для каких-то глупых целей?)
Вроде чтоб скворечники чинить ) просто я немного прифигела когда она ни с того ни с сего на прогулке достала скотч, потом смотрю, бежит к скворечнику, и все стало ясно )

Последнее редактирование:
Вроде чтоб скворечники чинить ) просто я немного прифигела когда она ни с того ни с сего на прогулке достала скотч, потом смотрю бежит к скворечнику и все стало ясно )
У нас так мастер когда был, попросил молоток. Надо было видеть его лицо, когда я пошла и достала молоток из девчачьего небольшого рюкзака)

Последнее редактирование:
У нас так мастер когда был, попросил молоток. Надо было видеть его лицо, когда я пошла и достала молоток из девчачьего небольшого рюкзака)
А тебе зачем он был нужен ?) заместо страпона ?

Тесак бы одобрил)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу