Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Так тут проблема в том, что проявить инициативу специально я не могу)) а уставший он практически всегда.
тяжелый случай:D без шуток-надо находить компромиссы, кто бы там чего не говорил, хороший секс, устраивающих обоих -основа семьи. А так,сегодня один устал, завтра другой не хочет, а потом оглянешься, отношений уже нет,как соседи в одной кровати.

Я еще от него всегда в нетерпении. Как очередь отстоять нужно, я бешусь ) всегда на нервах была
Ну у меня было такое когда курил но мне казалось я хотел покурить и чтоб было запивать чем то а не просто клфе пить

Так тебе секс то нужен вообще ? Он же есть с его подачи. Может пройдет у него этот заеб ))
Мне нужен, но именно когда я хочу)) раза 4 в месяц, а может и чаще, не знаю. Как это можно узнать, если инициатива с моей стороны, как правило, проваливается, я уже не могу определить, где начинаются мои желания.

Мне нужен, но именно когда я хочу)) раза 4 в месяц, а может и чаще, не знаю. Как это можно узнать, если инициатива с моей стороны, как правило, проваливается, я уже не могу определить, где начинаются мои желания.
то есть когда инициатива от мужа, ты тупо смотришь в потолок?

Я еще от него всегда в нетерпении. Как очередь отстоять нужно, я бешусь ) всегда на нервах была
Я вообще очень нервозный и вот как ты пишешь нетерпеливый. Иногда даже лежать не могу, просто хожу по комнате и выбешиваю Дарью. Вот надо поисключать все стимулирующие вещества.

Я вообще очень нервозный и вот как ты пишешь нетерпеливый. Иногда даже лежать не могу, просто хожу по комнате и выбешиваю Дарью. Вот надо поисключать все стимулирующие вещества.
Попробуй, я очень изменилась когда убрала кофе, спиртное, сигареты. И стала пить воду хотя бы по утрам, заряжает энергией.
Комп тоже чуть меньше чем обычно. И сравнишь

Оля просто зажатая телка, которая все подряд рационализирует, защищая свои инстинктивные порывы интеллектуальной пиздотней. Нет, чтобы майку в угол, сиськи на выкат, мужа в койку, че-то мычит если - хуяк по внутренней стороне коленей, ноги подогнуться, в горизонтальное положение и еби его почем зря, воще на похуй че он по этому поводу думает. Но нет. Нет.

Оля просто зажатая телка, которая все подряд рационализирует, защищая свои инстинктивные порывы интеллектуальной пиздотней. Нет, чтобы майку в угол, сиськи на выкат, мужа в койку, че-то мычит если - хуяк по внутренней стороне коленей, ноги подогнуться, в горизонтальное положение и еби его почем зря, воще на похуй че он по этому поводу думает. Но нет. Нет.
Воще неинтересно ебаца когда мужик не хочет

Воще неинтересно ебаца когда мужик не хочет
я бы даже сказала не совсем возможно:D Оль, ну а возбуждающие моменты, бельишко там, так тоже не хочет? То есть получается, что ты в сексе не удовлетворяешься вообще( плохо это, очень плохо во всех смыслах(

Меня больше бесит чистоплюйство Дарьи. То есть вот так вот на кухне капусту шинкует, хуяк ее по хребту, трусы стянул и оттарабанил - ты че, епт! А как же без того, чтобы в душ сходить?! Ебаный ты пиздец.

Меня больше бесит чистоплюйство Дарьи. То есть вот так вот на кухне капусту шинкует, хуяк ее по хребту, трусы стянул и оттарабанил - ты че, епт! А как же без того, чтобы в душ сходить?! Ебаный ты пиздец.
:rofl:

поэтому и любит тебя

поэтому и любит тебя
Да уж, конечно, это я там люблю и пытаюсь как-то заботится. Накупил ей самотыков, чтобы пока я в командировке не скучно было. Там один такой с моторчиком, жужжит, вибрирует, для задницы, с шариками. Она его приспособила молоко взбивать. Хуле ты мне, мол, миксер купить не можешь, давно прошу. А про остальные спрашиваю где мол они - да хуй его знает, где-то в коробках.

Да уж, конечно, это я там люблю и пытаюсь как-то заботится. Накупил ей самотыков, чтобы пока я в командировке не скучно было. Там один такой с моторчиком, жужжит, вибрирует, для задницы, с шариками. Она его приспособила молоко взбивать. Хуле ты мне, мол, миксер купить не можешь, давно прошу. А про остальные спрашиваю где мол они - да хуй его знает, где-то в коробках.
Вот вот всегда интерес есть :D

Не, ну миксер я в итоге купил, вы не подумайте, можете смело в гости приезжать если че.
Ну слава богу, не понимаю как можно ехать в гости если там миксера нет..)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу