Как это не нуженТак тебе секс то нужен вообще ? Он же есть с его подачи. Может пройдет у него этот заеб ))
все хотят любви
И побольше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не нуженТак тебе секс то нужен вообще ? Он же есть с его подачи. Может пройдет у него этот заеб ))
все хотят любви
тяжелый случайТак тут проблема в том, что проявить инициативу специально я не могу)) а уставший он практически всегда.
без шуток-надо находить компромиссы, кто бы там чего не говорил, хороший секс, устраивающих обоих -основа семьи. А так,сегодня один устал, завтра другой не хочет, а потом оглянешься, отношений уже нет,как соседи в одной кровати.Ну у меня было такое когда курил но мне казалось я хотел покурить и чтоб было запивать чем то а не просто клфе питьЯ еще от него всегда в нетерпении. Как очередь отстоять нужно, я бешусь ) всегда на нервах была
Мне нужен, но именно когда я хочу)) раза 4 в месяц, а может и чаще, не знаю. Как это можно узнать, если инициатива с моей стороны, как правило, проваливается, я уже не могу определить, где начинаются мои желания.Так тебе секс то нужен вообще ? Он же есть с его подачи. Может пройдет у него этот заеб ))
От сигарет тоже, агаНу у меня было такое когда курил но мне казалось я хотел покурить и чтоб было запивать чем то а не просто клфе пить
то есть когда инициатива от мужа, ты тупо смотришь в потолок?Мне нужен, но именно когда я хочу)) раза 4 в месяц, а может и чаще, не знаю. Как это можно узнать, если инициатива с моей стороны, как правило, проваливается, я уже не могу определить, где начинаются мои желания.
Я вообще очень нервозный и вот как ты пишешь нетерпеливый. Иногда даже лежать не могу, просто хожу по комнате и выбешиваю Дарью. Вот надо поисключать все стимулирующие вещества.Я еще от него всегда в нетерпении. Как очередь отстоять нужно, я бешусь ) всегда на нервах была
Попробуй, я очень изменилась когда убрала кофе, спиртное, сигареты. И стала пить воду хотя бы по утрам, заряжает энергией.Я вообще очень нервозный и вот как ты пишешь нетерпеливый. Иногда даже лежать не могу, просто хожу по комнате и выбешиваю Дарью. Вот надо поисключать все стимулирующие вещества.
Чаще что-то типа)то есть когда инициатива от мужа, ты тупо смотришь в потолок?
Воще неинтересно ебаца когда мужик не хочетОля просто зажатая телка, которая все подряд рационализирует, защищая свои инстинктивные порывы интеллектуальной пиздотней. Нет, чтобы майку в угол, сиськи на выкат, мужа в койку, че-то мычит если - хуяк по внутренней стороне коленей, ноги подогнуться, в горизонтальное положение и еби его почем зря, воще на похуй че он по этому поводу думает. Но нет. Нет.
я бы даже сказала не совсем возможноВоще неинтересно ебаца когда мужик не хочет
Оль, ну а возбуждающие моменты, бельишко там, так тоже не хочет? То есть получается, что ты в сексе не удовлетворяешься вообще( плохо это, очень плохо во всех смыслах(Меня больше бесит чистоплюйство Дарьи. То есть вот так вот на кухне капусту шинкует, хуяк ее по хребту, трусы стянул и оттарабанил - ты че, епт! А как же без того, чтобы в душ сходить?! Ебаный ты пиздец.

поэтому и любит тебяМеня больше бесит чистоплюйство Дарьи. То есть вот так вот на кухне капусту шинкует, хуяк ее по хребту, трусы стянул и оттарабанил - ты че, епт! А как же без того, чтобы в душ сходить?! Ебаный ты пиздец.

Да уж, конечно, это я там люблю и пытаюсь как-то заботится. Накупил ей самотыков, чтобы пока я в командировке не скучно было. Там один такой с моторчиком, жужжит, вибрирует, для задницы, с шариками. Она его приспособила молоко взбивать. Хуле ты мне, мол, миксер купить не можешь, давно прошу. А про остальные спрашиваю где мол они - да хуй его знает, где-то в коробках.поэтому и любит тебя
![]()
Вот вот всегда интерес естьДа уж, конечно, это я там люблю и пытаюсь как-то заботится. Накупил ей самотыков, чтобы пока я в командировке не скучно было. Там один такой с моторчиком, жужжит, вибрирует, для задницы, с шариками. Она его приспособила молоко взбивать. Хуле ты мне, мол, миксер купить не можешь, давно прошу. А про остальные спрашиваю где мол они - да хуй его знает, где-то в коробках.

Блин, это надо запомнитьдля задницы, с шариками. Она его приспособила молоко взбивать.
Ну слава богу, не понимаю как можно ехать в гости если там миксера нет..)Не, ну миксер я в итоге купил, вы не подумайте, можете смело в гости приезжать если че.