Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да в любом коллективе, в том числе в школе, наверное, есть свои лидеры.
У нас лидерами были троечники. И всё внимание мальчишек тоже, кстати, их было. Недавно ВКонтакте нашла их фотки, сейчас это какие-то жирные бабищи.
А я серый непримечательный утёнок в школьные времена. Очень скрытный и похожий на аутиста)))
Да, у нас только одна звезда до сих пор следит за собой и хорошо выглядит, остальные все оплыли.

А ты почему не любил игры и труд?
Ну потому что я тоже стоял как клуша, мне не хватало реакций и слаженности с командой и страх, что проебу. Может этот страх как раз был причиной, а остальное следствием. А труд - мне не хватало терпения. Вот это семь раз отмерь, один отрежь. Я до сих пор семь раз отмерю десять сантиметров и один хуй в десяти сантиметрах лишний метр образовывается.

Ну потому что я тоже стоял как клуша, мне не хватало реакций и слаженности с командой и страх, что проебу. Может этот страх как раз был причиной, а остальное следствием. А труд - мне не хватало терпения. Вот это семь раз отмерь, один отрежь. Я до сих пор семь раз отмерю десять сантиметров и один хуй в десяти сантиметрах лишний метр образовывается.
Ну на тебя кто-то за это наезжал? Что тупишь. Или ты сам на себя наезжал?))

Ну на тебя кто-то за это наезжал? Что тупишь. Или ты сам на себя наезжал?))
Не, никто не наезжал, внутри головы только тараканы комментировали неприглядно. У нас дружный класс был, никто никого не гнобил.

Вот нахуй спрашивается нужен в жизни труд (бабский), если готовишь мужу какое-то блюдо, а он говорит: "да я и варёного поем, и вообще не нужно больше ничего жарить, это же вредно". "Юра, а ты, часом, не ебанулся ли?" - так и крутится ненавязчиво у меня в голове)))

Вот нахуй спрашивается нужен в жизни труд (бабский), если готовишь мужу какое-то блюдо, а он говорит: "да я и варёного поем, и вообще не нужно больше ничего жарить, это же вредно". "Юра, а ты, часом, не ебанулся ли?" - так и крутится ненавязчиво у меня в голове)))
Ебанулся. Как без жаренного?

Не, никто не наезжал, внутри головы только тараканы комментировали неприглядно. У нас дружный класс был, никто никого не гнобил.
Ну вот хоть в этом повезло, а со мной дружили только когда нужно было что-то списать. Ну хотя и обижать вроде никто не обижал.

А, ещё история была ужас.
Мне совершенно не запоминались скучные параграфы, которые нужно было пересказывать.

А, ещё история была ужас.
Мне совершенно не запоминались скучные параграфы, которые нужно было пересказывать.
А еще родители такие - Как можно не любить историю! Иди зазубривай нах )

Дай бог каждой бабе такого неприхотливого:eek:
Я и то похлеще мужика выебываюсь что я хочу на обед сегодня )

Да в любом коллективе, в том числе в школе, наверное, есть свои лидеры.
У нас лидерами были троечницы. И всё внимание мальчишек тоже, кстати, их было. Недавно ВКонтакте нашла их фотки, сейчас это какие-то жирные бабищи.
А я серый непримечательный утёнок в школьные времена. Очень скрытный и похожий на аутиста)))
У нас как ни странно все хорошо выглядят, а вот из училища все поголовно толстые, нарожавшие и на дачу съехавшие )

Меня на физкультуре напрягали не муштра и нагрузки, а именно командные игры. Мне, во-первых, это было пиздец как неинтересно, а во-вторых, в результате отсутствия игрового азарта и активной игры я постоянно получала пиздюлей от одноклассниц.
В команде мне кажется должны учить с самого детства, в секты отдавать и тд

вот все могу понять, физика там, химия, никогда не понимала на хрена нам в жизни нужны синусы и косинусы? Еще тангенсы и котангенсы?
Для того, чтобы зайти сегодня на форум и потереть за тригонометрию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу