Вечер, ужинать пора.У нас уже день, обедать пора )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер, ужинать пора.У нас уже день, обедать пора )
В школе даётся общий курс, для того чтобы можно было получить представление о всех предметах, понять к чему больше тяготеешь и выбрать в зависимости от этого дальнейшую специализацию. Ну не пригодятся тебе котангенсы, так память потренируешь, советская система образования я считаю самая правильная, а сейчас её превращают в хрен пойми, что.в приборостроении понятное дело, я грю на фига мы все это в школе учили, помню самое страшное для меня было синусоиды эти, гиперболы, параболы, жуть, русскому языку лучше бы учили и тому, что в жизни реально пригодится. Хотя может быть это и неправильно, моя школу заканчивала, уже делились по направлениям, она пошла на гуманитарий, так вот сомневаюсь, знает ли она о чем теория относительности и кто такой Менделеев, тоже плохо(
Я по работе периодически юзаю логарифмические шкалы.А логарифмы вообще придуманы исключительно из соображений практической навигации на море задолго до того как gps появился.
Мне тоже иногда по работе нужно измерения делать с логарифмическим шагом.Я по работе периодически юзаю логарифмические шкалы.
Суровые у тебя одноклассницы однако. Мне на физре нравились лыжи и волейбол.Меня на физкультуре напрягали не муштра и нагрузки, а именно командные игры. Мне, во-первых, это было пиздец как неинтересно, а во-вторых, в результате отсутствия игрового азарта и активной игры я постоянно получала пиздюлей от одноклассниц.
Чето моим пофиг было, у меня всегда 4 и 5, один раз 2 по физике была, папа там чето со мной покумекал вечерком - на следующий день 5. А так воще не было такого, чтобы я какое-то задание не могла сама сделать, иногда даже две недели сидела дома типа на больничном, так приходила потом более подготовленной, чем одноклассникиА еще родители такие - Как можно не любить историю! Иди зазубривай нах )
А мне труд как-то по кайфу был, над трудовиком было прикольно стебаться - он как с другой планеты был, я к тому времени уже умел всё делать, так как в деревне зависал у деда каждое лето, а там этой столярки было дохрена и больше, поэтому стабильно пятёрки получалА самый адище, прямо-таки кошмар всей моей жизни, это был труд и физкультура.
Чё только не делали : скворечники, молотки, замки, блёсна, лопатки для готовки, шкатулки...можно было забарыжить 
У нас была хорошая учительница, по алгебре и геометрии, геометрию любил, алгебру не очень.А у меня это был один из любимых предметов, точнее, эти два.
Училка почему-то больше всех любила меня к доске вызывать ) хотя в классе были и те, кто получше шарил.
Только я вообще в математике совершенно ничего не помню, несмотря на это))
Я по работе периодически юзаю логарифмические шкалы.
вы для меня героиМне тоже иногда по работе нужно измерения делать с логарифмическим шагом.
у меня не было троек, но химию я знала на два, как смогла 4 получить в аттестат, хзА тройки в аттестате школьном у кого по каким предметам?
Очень нужен !Вот нахуй спрашивается нужен в жизни труд (бабский), если готовишь мужу какое-то блюдо, а он говорит: "да я и варёного поем, и вообще не нужно больше ничего жарить, это же вредно". "Юра, а ты, часом, не ебанулся ли?" - так и крутится ненавязчиво у меня в голове)))
вот почти все зависит от учителей, я свои конспекты по истории, праву по сей день помню, даже по зрительной памяти могу описать некоторые моменты, а прошло уж 20 летУ нас была хорошая учительница, по алгебре и геометрии, геометрию любил, алгебру не очень.
Вот поэтому я не шьюВот это семь раз отмерь, один отрежь. Я до сих пор семь раз отмерю десять сантиметров и один хуй в десяти сантиметрах лишний метр образовывается.
Плевать было на команду, мне главное мяч отнять и съебитесь с пути!В команде мне кажется должны учить с самого детства, в секты отдавать и тд
я тоже, для меня пуговицу пришить-ракета, хотя могу, умею, но терпеть не могу вот эту скрупулезность, бррВот поэтому я не шью
Я че-то даже хуй бы его знал где он. Хотя я даже без паспорта живу, еще б у меня аттестат сохранился.А тройки в аттестате школьном у кого по каким предметам?
Я вот сейчас свой посмотрела, оказывается у меня три четвёрки - по алгебре, геометрии и физре. Странно. Ибо химию, физику и историю я не знала от слова совсем, но там 5ки))Я че-то даже хуй бы его знал где он. Хотя я даже без паспорта живу, еще б у меня аттестат сохранился.