Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Как же ты тогда синус высчитываешь?
вот все могу понять, физика там, химия, никогда не понимала на хрена нам в жизни нужны синусы и косинусы? Еще тангенсы и котангенсы?

вот все могу понять, физика там, химия, никогда не понимала на хрена нам в жизни нужны синусы и косинусы? Еще тангенсы и котангенсы?
Переменный ток же по синусоиде идёт, ты че мать. Ну и вообще математические функции активно юзают в приборостроении к примеру. А так в жизни и трёх классов хватает . Бабка моя вполне спокойно с таким багажом всю жизнь прожила

Переменный ток же по синусоиде идёт, ты че мать. Ну и вообще математические функции активно юзают в приборостроении к примеру. А так в жизни и трёх классов хватает . Бабка моя вполне спокойно с таким багажом всю жизнь прожила
в приборостроении понятное дело, я грю на фига мы все это в школе учили, помню самое страшное для меня было синусоиды эти, гиперболы, параболы, жуть, русскому языку лучше бы учили и тому, что в жизни реально пригодится. Хотя может быть это и неправильно, моя школу заканчивала, уже делились по направлениям, она пошла на гуманитарий, так вот сомневаюсь, знает ли она о чем теория относительности и кто такой Менделеев, тоже плохо(

в приборостроении понятное дело, я грю на фига мы все это в школе учили, помню самое страшное для меня было синусоиды эти, гиперболы, параболы, жуть, русскому языку лучше бы учили и тому, что в жизни реально пригодится. Хотя может быть это и неправильно, моя школу заканчивала, уже делились по направлениям, она пошла на гуманитарий, так вот сомневаюсь, знает ли она о чем теория относительности и кто такой Менделеев, тоже плохо(
Так в школе даются универсальные знания. Это только к университету понятно какие знания пригодятся, а какие нет. Если бы синусам не учили в школе как бы дальше двигали математику те кому она в жизни по профессии нужна.

Я бы сейчас занялась, в школе меня только история, литература, изо, музыка и география интересовали

Я бы сейчас занялась, в школе меня только история, литература, изо, музыка и география интересовали
Я в школе ненавидел рус-яз, видишь теперь как всем мщу. "Надеть"... Да кого воще ебет одеть, надеть?

Меня русский язык, иностранный язык и математика)
Музыки у нас почему-то не было(
ИЗО - ну ничего так, да, но мне больше нравилось черчение.
Видать, не совсем я чистый гуманитарий)

А самый адище, прямо-таки кошмар всей моей жизни, это был труд и физкультура. А училка по труду была нашей классной руководительницей и всё время свой предмет продвигала. Ну, а у меня по этой части хозяйственной руки с самого детства из жопы росли. Я тряслась) и пох ей было, что я круглая отличница по математике и русскому, она впаривала, что ее труд для девки самое главное. Адище.
А на физ-ре были командные игры - баскетбол там... :cold: как же я это ненавидела

А самый адище, прямо-таки кошмар всей моей жизни, это был труд и физкультура. А училка по труду была нашей классной руководительницей и всё время свой предмет продвигала. Ну, а у меня по этой части хозяйственной руки с самого детства из жопы росли. Я тряслась) и пох ей было, что я круглая отличница по математике и русскому, она впаривала, что ее труд для девки самое главное. Адище.
А на физ-ре были командные игры - баскетбол там... :cold: как же я это ненавидела
У нас каждый препод считал, что его предметсамый важный в мире)

Да ты ж моя! Сам терпеть не мог труд и физ-ру с командными играми.

я училку по труду довела до истерики, помню как она билась в припадке, а я открыла дверь и предложила ей проветриться:Dох, как она к директору бежала, физ-ру тоже терпеть не могла, препод был старый хрен, муштровал по полной, девочка, мальчик, по фигу, а еще он был классным у моей тетки, учил мою маму и всех родных и двоюродных дядей, на мне отрывался наверное(

А, физру ещё любила, как раз таки волейбол и баскетбол,)
Самый ад была алгебра с геометрией. Физика на удивление норм, пока я хер не забила на нее.
Труды были ржачные, трудовичка мочила корки, подъебывала нас рукожопыз, типа, божмой, кому такая жена достанется? Но не злобно так, по доброму. По крайне мере негатива не помню. Помню , если мы готовили чето, то потом эту баланду носили мальчишкам, которые стульчики строгали или чото там другое. Они жрали все, и мы ощущали себя супер поварихами. А кто выпендривался, получал затрещину от Ленки Сергеевой

я училку по труду довела до истерики, помню как она билась в припадке, а я открыла дверь и предложила ей проветриться:Dох, как она к директору бежала, физ-ру тоже терпеть не могла, препод был старый хрен, муштровал по полной, девочка, мальчик, по фигу, а еще он был классным у моей тетки, учил мою маму и всех родных и двоюродных дядей, на мне отрывался наверное(
Меня на физкультуре напрягали не муштра и нагрузки, а именно командные игры. Мне, во-первых, это было пиздец как неинтересно, а во-вторых, в результате отсутствия игрового азарта и активной игры я постоянно получала пиздюлей от одноклассниц.

Меня на физкультуре напрягали не муштра и нагрузки, а именно командные игры. Мне, во-первых, это была пиздец как неинтересно, а во-вторых, в результате отсутствия игрового азарта и активной игры я постоянно получала пиздюлей от одноклассниц.
От таких как дочь моя старшая. Вечно жалуется на одноклассниц, что они как клуши стоят ни подачу принять, ни атаку отбить, одна она как нигра с мячиком ебашит.

Самый ад была алгебра с геометрией
А у меня это был один из любимых предметов, точнее, эти два.
Училка почему-то больше всех любила меня к доске вызывать ) хотя в классе были и те, кто получше шарил.
Только я вообще в математике совершенно ничего не помню, несмотря на это))

От таких как дочь моя старшая. Вечно жалуется на одноклассниц, что они как клуши стоят ни подачу принять, ни атаку отбить, одна она как нигра с мячиком ебашит.
Да в любом коллективе, в том числе в школе, наверное, есть свои лидеры.
У нас лидерами были троечницы. И всё внимание мальчишек тоже, кстати, их было. Недавно ВКонтакте нашла их фотки, сейчас это какие-то жирные бабищи.
А я серый непримечательный утёнок в школьные времена. Очень скрытный и похожий на аутиста)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу