Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не помню когда книги жалоб вообще помогали. Да и формулировки чёт у тебя такие, создаётся впечатление, что это я охуевшая, а не они не очень добросовестныо свою работу выполняют. Хотя, может это я мнительная просто)
Так, а как главврачу-то оценивать персонал?! Если нет жалоб-то надо премию выписывать, а если жалоба-то вызовет на ковёр, чтобы разобраться, повторится- то снизит зп. Там ведь коммерция-всё чётко, будут барагоз мутить - клиентуру растеряют.

Он не доказан жеш
блять этаж ведь не экстази какой-нибудь (хоть я и не пробовал) и не феназипам (пробовал) чтобы с него штырило как с хер пойми чего, а лёгинькое такое успокоительное так, что норм. работает как и заявлено.

блять этаж ведь не экстази какой-нибудь (хоть я и не пробовал) и не феназипам (пробовал) чтобы с него штырило как с хер пойми чего, а лёгинькое такое успокоительное так, что норм. работает как и заявлено.
Какая хуй разница работает глицин или это эффект плацебо если тобою ощущается результат.

Так, а как главврачу-то оценивать персонал?! Если нет жалоб-то надо премию выписывать, а если жалоба-то вызовет на ковёр, чтобы разобраться, повторится- то снизит зп. Там ведь коммерция-всё чётко, будут барагоз мутить - клиентуру растеряют.
В частных возможно, в государственных обычно прикрывают друг друга. Нафиг короче эту тему)

Проблема не в том, что нам охота пить транки или АДы - не охота. Просто без них пизда. Если тебе без них не пизда, как в общем-то и должно быть, - то и слава богу.

А я вот не могу так выбивать, поэтому легче заплатить. Да и вообще я слишком ранима для внешнего мира, я расстраиваюсь даже когда мне в магазине "пожалуйста" на моё "спасибо" не говорят)
Я вот тоже. Переоценила свои возможности. Пошла в 5, увидела просрочку, а у них бессрочная акция - за просроченный товар, возвращенный по чеку, дают такой же + бабки возвращают. Все, что нужно, это качнуть свои права. Ну, я такая вся купила эту ряженку тухлую и пошла к менеджеру по качеству. Качать права. В итоге менеджер мне просто обменял эту ряженку на свежую, а на просьбу вернуть бабки зашаркал ногой и прикинулся пуськой. В итоге на меня ещё и полмагаза зырит. Выбор был либо по-тихому съебать, пока не поздно, либо продолжить шоу. На шоу меня не хватило(

Я вот тоже. Переоценила свои возможности. Пошла в 5, увидела просрочку, а у них бессрочная акция - за просроченный товар, возвращенный по чеку, дают такой же + бабки возвращают. Все, что нужно, это качнуть свои права. Ну, я такая вся купила эту ряженку тухлую и пошла к менеджеру по качеству. Качать права. В итоге менеджер мне просто обменял эту ряженку на свежую, а на просьбу вернуть бабки зашаркал ногой и прикинулся пуськой. В итоге на меня ещё и полмагаза зырит. Выбор был либо по-тихому съебать, пока не поздно, либо продолжить шоу. На шоу меня не хватило(
Я себе только представляю такое и мне уже тревожно)

Ну и дурак манагер.
Я помню ахуенно поднял продажи тем, что всем сомневающимся клиентам разрешалось в течение недели без объяснения причин вернуть или поменять навигатор (по закону могли не возвращать, товар входит в список доброкачественных невозвратных товаров). Мне и продаваны, и мой партнер перед этим у виска крутили - типа, так и будут неделю кататься, приходить и менять на новый. Ну или просто сгонзают отдохнуть на алтай и на халяву попользуются как бесплатным прокатом. Хуй. У меня логика была простая - таких умников на самом деле единицы. И реально раз или два всего вернули. А продажи на порядок возросли. Техника тогда еще новая была, многие сомневались надо не надо. А им говорилось - да покатайтесь недельку, потестируйте, не понравится - вернете. И смысл в том, что даже если среднестатистическому челу не понравится - он не понесет обратно. Потому что это стремно. То есть с одной стороны блок и сомнения мы снимаем - чувак покупает, а обратно не несет, потому что стремно. Я сам до этого додумался. А потом стал обращать внимание - до такой очевидной вещи много кто допер, потому вот это "стопроцентная гарантия возврата денег, если не подойдет" - оно все из этой оперы. Тут даже наебалова никакого нет. Потому странное поведение манагера, взял бы и отдал бы и денег, и ряженку тебе. С точки зрения пиара правильно бы поступил.

А с фена штырит? :eek: глицин прост спорный препарат. Вроде чет дает а вроде и нет

Проблема не в том, что нам охота пить транки или АДы - не охота. Просто без них пизда. Если тебе без них не пизда, как в общем-то и должно быть, - то и слава богу.
Как грится двуногий одноногого не поймет. Многие уверены што все псих неполадки от безделья. Пока сами не поймают первую атаку или депресняк. Можно усосаться глицином и обожраться афабазолом тока хули толку

Потому странное поведение манагера, взял бы и отдал бы и денег, и ряженку тебе. С точки зрения пиара правильно бы поступил.
Я тя умоляю. Какой пиар в пятерочке:Dим бы тухлятину свою реализовать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу