Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А колбаса по 15 тыс кило? Я охуела как увидела
Там потом выяснилось, что это я какой-то гламурный хлеб купил, а там еще в другом углу был обыкновенный. Он, конечно, тоже дороже чем в пятерке какой-нить, но сопоставимо по крайней мере.

Состояние от него, да, гнобящее. Но я не ревел. Но общий фон был скорее негативный. Просто пластом лежу на кровате сутки и такое ощущение, что меня нет. Это очень стремно, когда тебя нет. Но в те моменты было страшно, если я таки появлюсь. Потому между стремно и страшно, я выбирал стремно.
Если тебя нет, то кто был? Тот, кто осознавал, что тебя нет?

С бухла меня тоже сильно колбасило, но ничего восстановился как-то, теперь уже заметно спокойнее стал. Всё ж по классике- наладь питание, умеренная физуха, минимум стрессов ,а параллельно меняй установки.
Саш еслиб все так просто было, психбольницы опустели бы, а психиатры остались без работы. Есть моменты когда в голове что-то ломается. Например у меня из-за частых стрессов (в моем случае похоронн) сломался механизм страха. Поэтому атаки. Атаки проходит начинается депрессия с ощущением не реальности. Мозг делает вид что его эта вся хуйня, что происходит вокруг не касается, он просто смотрит мультики. Типа я не я. И тут зож и прочее абсолютно бесполезны. Только таблетки, только хардкор. Я это уяснила еще в первой психушке:D хуйня все эти медитации, дыхательные гимнастики, визуализация. Таблетка. Вот что помогает. Как анальгин от головы. Ведь чтоб ты не делал бошка не пройдет пока не выпьешь анальгин. Так и тут. Хоть уссысь, но если чердак болеет его надо лечить таблетками

Никого не было. Было осознание без субъекта. Дадим в очередной раз слово Егору Летову: "Летели качели, без пассажиров, без постороннего усилия, сами по себе"

Он лежал и не думал:D кто, где, когда. Может даже в носу иногда ковырял. Не более того. После 3 табл фена на большее врядли можно расчитать

Никого не было. Было осознание без субъекта. Дадим в очередной раз слово Егору Летову: "Летели качели, без пассажиров, без постороннего усилия, сами по себе"
Может, это сознание и есть ты - без оболочки из различных надстроек, ядро, так сказать)

Я тя умоляю. Какой пиар в пятерочке:Dим бы тухлятину свою реализовать
Да тоже думаю, что их уже много и они в козырных - проходных местах, поэтому им лишний раз пиариться особо и нахуй не надо.

Он лежал и не думал:D кто, где, когда. Может даже в носу иногда ковырял. Не более того. После 3 табл фена на большее врядли можно расчитать
да, примерно так :)

Да есть люди, которые и без таблов "просто лежат", воще без мыслей. Они так отдыхают и восстанавливаются.
Просто описание интересное было - я не я, как это можно осознать, что ты не ты? И кто вообще ты? Я вот толком и не знаю, кто я )

Да есть люди, которые и без таблов "просто лежат", воще без мыслей. Они так отдыхают и восстанавливаются.
Просто описание интересное было - я не я, как это можно осознать, что ты не ты? И кто вообще ты? Я вот толком и не знаю, кто я )
Ну с такой авой-то конечно можно потеряться

А нахера такая нужна ?
Хороший вопрос. Ну раз есть товар значит и покупатель на него должен быть. Мне больше интересно сколько она там лежит у них. Это же не обычная колбаса, по тыще которая, это блять люксколбаса. Не все ее хотят купить. Тухлая наверное

Ну с такой авой-то конечно можно потеряться
Ну, состояния сознания разные бывают. Раньше меня часто крыло тем, что я не могла толком понять, кто я, что я и какие у меня мысли о чем-то (они были, но были неопределенными как бы)

Состояние я не я не из приятных. Под феном не знаю, без транков вызывает неприятные ощущения

Может, это сознание и есть ты - без оболочки из различных надстроек, ядро, так сказать)
Отберем микрофон у Егора Летова и передадим его Монике Белууччи, которая явилась во сне к Дэвиду Линчу: "We are like the dreamer who dreams, and then lives inside the dream. But who is the dreamer?"

Ну, состояния сознания разные бывают. Раньше меня часто крыло тем, что я не могла толком понять, кто я, что я и какие у меня мысли о чем-то (они были, но были неопределенными как бы)
Смотрела фильм Прочь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу