Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За день, ну многовато) обычно в 2000-2200 укладываюсьесли за день то норм )
Да много чем, за день -то, за счёт орехов и чернослива, в основном, перебор. И шоколада горького. Сладкое я не ем, кроме горького шоколада и сухофруктов.Это чем это? Я так только сладеньким налопаться могу)
Таки, а вот ли не похуй какой паспорт?!, главное , чтобы была виза, страховка и не было задолженностей.Народ, загран нового образца лучше чем старый ? Всмысле в любую страну пустят с ним ? Раньше например были проблемы с некоторыми странами, было отсутствие нужных турникетов
Орехами и сухофруктами( орехи оч калорийныНехило, учитывая, что шоколадка 85 гр. Альпен гольда 70% какао это 444 ккал., тортами что ли балуешься ?
я оформляю старого - он меньше времени на оформление требует и присуствия не требует - только приехать забрать. А новый и делается долго и кроме того как забрать надо еще фоткаться спецом ехатьНарод, загран нового образца лучше чем старый ? Всмысле в любую страну пустят с ним ? Раньше например были проблемы с некоторыми странами, было отсутствие нужных турникетов
Вот я тоже склоняюсь к нему, попроще как то.я оформляю старого - он меньше времени на оформление требует и присуствия не требует - только приехать забрать. А новый и делается долго и кроме того как забрать надо еще фоткаться спецом ехать
но новый 10 лет действует))Вот я тоже склоняюсь к нему, попроще как то.
У меня была биометрика, но я так никуда не поехала, и срок ее был 5 летно новый 10 лет действует))
я б оформила его - но я всегда в последний момент оформляю паспорт - и мне время оформления в те моменты важнее, чем срок действия
оооч странно))У меня была биометрика, но я так никуда не поехала, и срок ее был 5 лет
У меня на десять лет. Думал в Китай буду часто летать. В итоге проебал год назад внутренний общегражданский паспорт и живу теперь по этому заграну. Нормально, билеты продают, в банках принимают. А то и валялся бы так. Жаль только до 20го года. Надо все таки восстановить обыкновенный.У меня была биометрика, но я так никуда не поехала, и срок ее был 5 лет
Новый лучше. Сразу на 10 летНарод, загран нового образца лучше чем старый ? Всмысле в любую страну пустят с ним ? Раньше например были проблемы с некоторыми странами, было отсутствие нужных турникетов