- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Не знаю, я чет боюся ) меня после хостела тошнило потом полдня, а этот не стала даже смаковать ))Да ну, уж на что я тяжёлые не люблю, тем более триеровские, а этот такой с юмором даже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, я чет боюся ) меня после хостела тошнило потом полдня, а этот не стала даже смаковать ))Да ну, уж на что я тяжёлые не люблю, тем более триеровские, а этот такой с юмором даже)
Попроси у врача эсциталопрам хотя бы. У него нормальный накопительный эффект.Да что то хуй знает. Кроет постоянно. Я ещё пропустил из за командировки поход к врачу и сам алпрозалам умееьшаю, потому что на третий месяц надо слезать. Может как то неправильно слезаю
Есть такой способ ухода от гнева - на руку одевается резинка и в момент когда начинает колбасить, щёлкаешь себя этой резинкой по руке, сразу же пропадает желание психовать. Гнев это деструктивное состояние, по началу может накрывать будь здоров, лучше его избегать - это путь к срыву.Я когда сильно нервничаю или в сильном гневе, я блюю. Вот пиздец а. Ща еду нервничаю тошнит пиздец а я в маршрутке![]()
Нет, Настя (upd Ира), я раньше активно ее слушал, ходил на симфоньи, оперы и балеты, а сейчас я в основном Егора Летова слушаю и когда с коллегой еду в машине у него играет - две полоски на тесте, мы вместе.я поняла твою причину депры, Слава. Слишком дохера ты слушаешь классики, она прекрасна, но в основном депрессивна. Под нее хочется торжественно помереть, накрывшись красивой вуалькой и чтобы ветер разносил лепестки белых увядших роз. Завязывай.
НадеваетсяЕсть такой способ ухода от гнева - на руку одевается резинка и в момент когда начинает колбасить, щёлкаешь себя этой резинкой по руке, сразу же пропадает желание психовать. Гнев это деструктивное состояние, по началу может накрывать будь здоров, лучше его избегать - это путь к срыву.
Так и запишем - побочки: путает людей, невнимательность)Настя
Там прям жутких кадров до тошноты нет, скорее, на психологической тяжести все завязано, но меня почему-то особо не загрузило (хотя за отрезанные сиськи все же пожелала Триеру в очередной раз гореть в адуНе знаю, я чет боюся ) меня после хостела тошнило потом полдня, а этот не стала даже смаковать ))
но это мелочь)бляяяяяя, пусть горит в аду, точноза отрезанные сиськи

Блять. Жена была Ира, любовница Настя. Я примерно так и проебался. И вот опять.Так и запишем - побочки: путает людей, невнимательность)
Водка лучше, на хрен кофе еще таскать с собой. А водка всегда пригодитсяНу туда надо залить кофе и глыкать в метро. Ну или водки. Как раз нуль пять влезет.

Артур вот ты идеальный пасан. И готовишь и работаешь и умница и не пьешь не куришь. Такое сокровище пропадает гдето в ДжерманиСтолько свинины сегодня надо заготовить .. будет хорошо если не захрюкаю
Бля намазала шо пиздец. Пошла аллергия на все еблоКасторовым маслом надо мазать. Пиздато помогает, правда у некоторые глаза припухают, если на ночь мазать.
глаза и так маленькие, еще и опухли, хотя я не аллергик вродеПо-моему, это стандартный набор любого нормального мужчины. т.е., это самый минимум, если этого минимума нет, то мужик неликвид)) хотя готовить необязательно) и пить допустимо по бутылочке-другой пива в месяц. Ни в коем случае не хочу этими словами умалить достоинства Артура, у него есть свои фишки))Артур вот ты идеальный пасан. И готовишь и работаешь и умница и не пьешь не куришь. Такое сокровище пропадает гдето в Джермани
Не знаю насчет Чайковского попробуй послушать доброго репчикаСлушаю "лебединое озеро". Вообще, в балете музыка немного вторична. Она важна, но основное там хореография. Но это не касается Чайковского. Потому озеро - самый пиздатый балет из всех созданных. Петр Ильич ничего не делал на отъебись. Потому озеро можно слушать, даже не смотреть. Сам я, впрочем, в отличие от вас, только начавших свой нелегкий путь в эволюционном развитии, видел озеро в живую много раз.

Думаю у Артура приятный характер и ответственность присутствует. Это уже не стандартный набор. То есть Артур у нас из Германии, повар, при бабле и просто хороший пасан. Да мечта парень ептитьПо-моему, это стандартный набор любого нормального мужчины. т.е., это самый минимум, если этого минимума нет, то мужик неликвид)) хотя готовить необязательно) и пить допустимо по бутылочке-другой пива в месяц. Ни в коем случае не хочу этими словами умалить достоинства Артура, у него есть свои фишки))
Да всё там твой гуфяка ничего больше не релизит после этогоНе знаю насчет Чайковского попробуй послушать доброго репчика![]()
Так то в метро была в наушниках. И она и я. В разных есс но. Каждая в своих. И вот мы дрыгалисьВесело у вас там, в Московии. У нас хуй подрыгаешься, если только под шансон в маршрутке
ну я смотрю она дрыгается, ну я тоже решила присоединиться к минифлешмобу