Ну пожалустаА вот хуй тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пожалустаА вот хуй тебе
Ну ладноНу пожалуста
ну им же бог типа все прощает. вот и они раз в год одолжение делают)Гы. Народ весь год говнище друг другу делает, а потом один день в году прощения просит. Как мило
Здорво, у вас уже снег вымели, а у нас болтается ещеЧето хорошо на улице
Посмотреть вложение 845275
Лицемерное воскресенье)Гы. Народ весь год говнище друг другу делает, а потом один день в году прощения просит. Как мило
Валь смени мне ник на нормальныйСерёж, если чего - знаешь где меня искать

Слава, ёбанарот, привет!Ну пожалуста
Здорово.Слава, ёбанарот, привет!
Лицемерие вездеЛицемерное воскресенье)
Я тожеСлава окр лечится? Оль, посмотрела кстати дом, кот построил джек. Конец не поняла, пришлось даже обьяснение читать. Но у джека было такое же окр как у мну. Поэтому он мне импонирует
Интересно правда. Моя православная подруга звонила прощения просила. Значит православие. Я сегодня никого не прощу. Я злая. И не умею прощать по определенным дням.А прощеное воскресенье - это православная хуйня или такая же языческая, как и Масленница?
Масленица - языческий праздник. А вот последний день масленичной недели — Прощеное воскресенье, уже считается христианским праздником. Надо просить прощения у кого возможно, а самим отвечать - Бог простит. Это считается религиозным обрядом, говорящим о том, что Великий пост нельзя начинать с непрощением в сердце. Нужно очиститься, простив друг друга. А язычники никогда не просили прощения ни у кого. Они замаливали грехи у предков.Интересно правда. Моя православная подруга звонила прощения просила. Значит православие. Я сегодня никого не прощу. Я злая. И не умею прощать по определенным дням.
православная. нахуй язычникам надо было прощения просить? кровью идолов помазал и все, можешь дальше идти, удача тебе обеспечинаА прощеное воскресенье - это православная хуйня или такая же языческая, как и Масленница?
Эээ, я чё зря сегодня три блина пекла?Масленица - языческий праздник. А вот последний день масленичной недели — Прощеное воскресенье, уже считается христианским праздником. Надо просить прощения у кого возможно, а самим отвечать - Бог простит. Это считается религиозным обрядом, говорящим о том, что Великий пост нельзя начинать с непрощением в сердце. Нужно очиститься, простив друг друга. А язычники никогда не просили прощения ни у кого. Они замаливали грехи у предков.
Ваще круто. Можно ебнуть кого нить а потом попросить прощения, и вуаля тыпрощенМасленица - языческий праздник. А вот последний день масленичной недели — Прощеное воскресенье, уже считается христианским праздником. Надо просить прощения у кого возможно, а самим отвечать - Бог простит. Это считается религиозным обрядом, говорящим о том, что Великий пост нельзя начинать с непрощением в сердце. Нужно очиститься, простив друг друга. А язычники никогда не просили прощения ни у кого. Они замаливали грехи у предков.
Третий явно зря. Вас то двоеЭээ, я чё зря сегодня три блина пекла?
Так и в православии тоже самое. Свечку поставил, дальше пошел, все збсправославная. нахуй язычникам надо было прощения просить? кровью идолов помазал и все, можешь дальше идти, удача тебе обеспечина