A
Alegoria
Я тоже)))я лучше на бутылки случайно наступлю чем на собачье говно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже)))я лучше на бутылки случайно наступлю чем на собачье говно
Мусор это следы ебанутости человека!мусор это следы жизнедеятельности человека. человек это природа. значит и следы жизнедеятельности человека тоже природа.
Мусор это следы ебанутости человека!

Холодные нибось, не?У меня есть. Штуки 3 натуральные, на ощупь не отличить. В сексошопе купила
Да, охуительные леса у нас, поля и реки, все в пластике , стекле и нефти. Смешно даже про гомно читать)мусор это следы жизнедеятельности человека. человек это природа. значит и следы жизнедеятельности человека тоже природа.
Нам и встать на лыжи уже негде, все растаяло )
В лесах конечно говно меньше раздражает, чем кучи мусора. Особенно вдоль трасс - просто пиздец, каждый считает нужным свою кучку мусора оставить. Но вот в городе почему-то на говно собачье наступить - намного стрёмнее, особенно если в какое-то приличное место при этом идёшь)Да, охуительные леса у нас, поля и реки, все в пластике , стекле и нефти. Смешно даже про гомно читать)
Неа, они температура тела держат нормХолодные нибось, не?
Как красиво сказал)Мусор это следы ебанутости человека!
Круто
Фигасе у тебя снега.. У нас грязь, лужи и грязный снег и мерзко очень. Я в резиновых сапогах, и по колено в грязиСегодня
Почему т9 пишет не то, что мне надо, а то, что он хочет?Неа, они температура тела держат норм
пригрози чтоПочему т9 пишет не то, что мне надо, а то, что он хочет?

я в шоке. У сестры мужа есть гражданский муж . Вот это поворот 

В маску пора или рано еще?Блин не могу молчать у меня Санта барбара. В пиздеже прошу не обвинять, все чистая правда, зуб даю. Короче выяснила что моя девочка любовница сестры мужа.я в шоке. У сестры мужа есть гражданский муж . Вот это поворот
![]()
Хз, никогда не наступала) Если по асфальту ходить, шансов изговняться мало) меня пугает пластик очень сильноВ лесах конечно говно меньше раздражает, чем кучи мусора. Особенно вдоль трасс - просто пиздец, каждый считает нужным свою кучку мусора оставить. Но вот в городе почему-то на говно собачье наступить - намного стрёмнее, особенно если в какое-то приличное место при этом идёшь)