Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Так и в православии тоже самое. Свечку поставил, дальше пошел, все збс
ну бля. это не православие. это просто не религиозные "православные" себе так представляют веру. прогматично же, накосячил, свечку поставил и заебись вроде, на крещение в проруби искупался, на прощеное воскресенье прощение попросил у всех, один раз в год в церковь на пасху сходил и считай место в раю себе забронировал. профит

Тоже так считаю!
IMG_20190310_093831.webp

Кароч праздник православный и прощения надо просить у членов твоей церковной общины. А не у всех подряд

Вообще суть праздника в том, чтобы попросить прощения у представителей своей церковной общины. Потому что по-настоящему верующий человек не может существовать вне общины. В этот день нужно прийти на вечернее богослужение и попросить прощения у тех, с кем вместе молишься – у своих братьев и сестер по общине. Делать это нужно после чтения молитвы на начало Великого поста, -- объясняет протоиерей Всеволод Чаплин. – Также, разумеется, нужно попросить прощения у тех, о ком ты сам знаешь и помнишь, что обидел человека. Или наоборот, нужно поговорить с теми, на кого ты сам обиду держишь.

-- Как лучше всего это сделать?

-- Лучше всего – при личной встрече, причём желательно в храме. Однако в современном мире это не всегда легко осуществить, поэтому вполне подойдёт телефонный разговор. Именно разговор. Сейчас стало принято рассылать сообщения с текстом вроде «Простите меня!», причем часто речь идет о так называемой веерной рассылке по всей телефонной книге. Или через электронный почтовый ящик. Вот это – точно лицемерие. И последствия могут быть любыми.

Третий явно зря. Вас то двое
Я одна. Так что все три ушло в меня. Ещё и гейнером сверху запила. У нормальных людей уже жопу должно было разнести, а мне хоть бы хны

Я одна. Так что все три ушло в меня. Ещё и гейнером сверху запила. У нормальных людей уже жопу должно было разнести, а мне хоть бы хны
А ну так тоже збс

я лучше на бутылки случайно наступлю чем на собачье говно
Ну говно быстро исчезает, хотя за своими собаками нужно убирать, то понятно. Но срачь от людей меня бесит больше

Природе полезнее какашки
мусор это следы жизнедеятельности человека. человек это природа. значит и следы жизнедеятельности человека тоже природа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу