Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похуй, органика. Рыбки тоже срут.Да ваще не похуй, так все реки засрут, нухер такие толчки, пусть септик ебашит.
Блин хорошо заглянул сначала тут в суперы там и варённая уже есть и свежая свеклаВкусненько-то как) Жду борщ тогда)
борщ не делал никогда незнаю даже что за херня у меня получитьсяоткрывай кулинарный сайт, там рецептов борща - на десять лет каждый день )Блин хорошо заглянул сначала тут в суперы там и варённая уже есть и свежая свеклаборщ не делал никогда незнаю даже что за херня у меня получиться
У меня скоро будет супчик)))Блин хорошо заглянул сначала тут в суперы там и варённая уже есть и свежая свеклаборщ не делал никогда незнаю даже что за херня у меня получиться
АкейУ меня скоро будет супчик)))
Хоть фотку пришли готового

затирка на сале с чесноком - эссенциальный ингридиент украинского борща )Ну вроде я всё нашёл кроме сала ну думаю не критично варю мяско сейчас купил с косточкой говяжку чтоб бульон хороший получился![]()
Ну с салом более насыщенный 100% только тут я его точно не смогу найтизатирка на сале с чесноком - эссенциальный ингридиент украинского борща )
гм... даже в штатах в супере я нашел "порк фат" )Ну с салом более насыщенный 100% только тут я его точно не смогу найти
Думаеш стоит поискать?гм... даже в штатах в супере я нашел "порк фат" )
не в кошерном отделе, конечно )))

гречку долго искали в супереДумаеш стоит поискать?
хотя
Блин точно рядом с капчюшкой бейконом были кусочки правда нарезанные сейчас вспомнил![]()
Это что бля вырезка? Вырезка на борщ?
Я больше не нашёлЭто что бля вырезка? Вырезка на борщ?

а мне кажется, что это оссобукоЭто что бля вырезка? Вырезка на борщ?
Зачем в речку сратьА чего не понятного? Ну на крою берега стоит - сток в речку

Ну рыбу ловитьЗачем в речку срать
Блин я в шоке )
Прям для этого и срет ? на живца приманивает ?)Да это в каких-то томских ебунях егерь весёлый.