Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вкусненько-то как) Жду борщ тогда)
Блин хорошо заглянул сначала тут в суперы там и варённая уже есть и свежая свекла:facepalm: борщ не делал никогда незнаю даже что за херня у меня получиться

Блин хорошо заглянул сначала тут в суперы там и варённая уже есть и свежая свекла:facepalm: борщ не делал никогда незнаю даже что за херня у меня получиться
открывай кулинарный сайт, там рецептов борща - на десять лет каждый день )

У меня скоро будет супчик)))
Хоть фотку пришли готового

Ну вроде я всё нашёл кроме сала ну думаю не критично варю мяско сейчас купил с косточкой говяжку чтоб бульон хороший получился:playfull:

У меня скоро будет супчик)))
Хоть фотку пришли готового
Акей :D
20190311_131036.webp

Вот понакупал

Ну вроде я всё нашёл кроме сала ну думаю не критично варю мяско сейчас купил с косточкой говяжку чтоб бульон хороший получился:playfull:
затирка на сале с чесноком - эссенциальный ингридиент украинского борща )

гм... даже в штатах в супере я нашел "порк фат" )
не в кошерном отделе, конечно )))
Думаеш стоит поискать?:unsure:
хотя :eek:
Блин точно рядом с капчюшкой бейконом были кусочки правда нарезанные сейчас вспомнил:rolleyes:

Думаеш стоит поискать?:unsure:
хотя :eek:
Блин точно рядом с капчюшкой бейконом были кусочки правда нарезанные сейчас вспомнил:rolleyes:
гречку долго искали в супере
даже спрашивали служащих. никто подсказать не мог где баквит лежит
тока один хлопнул себя по лбу и сказал на чистом афро-американском наречии: "kasha?" ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу