Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не, у меня как то была мысль сделать что- то наподобие текстового радиоэфира здесь... Я даже Наташе озвучивал... Но эт время...
Ну это да..Но так например, 2 дня в неделю по 2-3 часа вечером, 3 человека например и каждый по часу что-то мутит. Я так лет 5 назад на интернет хардкор-радио сеты делал, на час времени, раз в неделю)

Ну это да..Но так например, 2 дня в неделю по 2-3 часа вечером, 3 человека например и каждый по часу что-то мутит. Я так лет 5 назад на интернет хардкор-радио сеты делал, на час времени, раз в неделю)
Ну приколи, тему выбрали и погнали. Чат тупо открыт для ведущих. Потом звонок врАгу, доюавляется любой желающий. Еще одну закрытую ленту для твиттеров типо и проч...

Ну приколи, тему выбрали и погнали. Чат тупо открыт для ведущих. Потом звонок врАгу, доюавляется любой желающий. Еще одну закрытую ленту для твиттеров типо и проч...
А я то чего?) Я сейчас всё уже, на форум то стараюсь меньше заходить, только вот в тему забегаю, т.к. знаю что меня здесь ждут( наверно):wub:

А как ставил, от балды что хочется или с учётом популярности какой-то песен?
На популярность похер было) Мейнстрим хардкор, что нравилось то и добавлял в сет, я не онлайн играл(диджейского пульта у меня не было, но очень хотел)), сводил в программе, потом скидывал редактору на почту а он уже ставил. У меня самое сладкое время было, суббота 20 вечера, больше всего народу слушало, человек по 200))
Остались пара сетов даже где-то, поискать надо на ютубе

На популярность похер было) Мейнстрим хардкор, что нравилось то и добавлял в сет, я не онлайн играл(диджейского пульта у меня не было, но очень хотел)), сводил в программе, потом скидывал редактору на почту а он уже ставил. У меня самое сладкое время было, суббота 20 вечера, больше всего народу слушало, человек по 200))
Остались пара сетов даже где-то, поискать надо на ютубе
поищи

укупник-аркадий-укупник-лестница-вдохновение-2653490.webp

А как ставил, от балды что хочется или с учётом популярности какой-то песен?
Блин, вспомнил радио, сайт даже ещё доступен) Хотя радио в 13 году закрылось. Я ещё в сетке вещания радио Hard вешу)) Но на 18 часов субботы)) YourCreation:wub:
http://clubberry.fm/schedule/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу