Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Осатанелый мужик! В стиле КирCore играет:D С Бедросычем))
Ага :D
f2c5b11e1c5630fcb3f7c3828166d512_i-9.webp

Искал, а у меня оказывается три сета залиты были на мой нынешний профиль:rofl: 6 лет прошло.. Я тогда ещё не умел скорость треков повышать, чтобы начало сета было на одной скорости, хардкор например 170-180 ударов в минуту, а под конец чтобы переходило на террор с 220-230) Потом уже научился:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Искал, а у меня оказывается три сета залиты были на мой нынешний профиль:rofl: 6 лет прошло.. Я тогда ещё не умел скорость треков повышать, чтобы начало сета было на одной скорости, хардкор например 170-180 ударов в минуту, а под конец чтобы переходило на террор с 220-230) Потом уже научился:rolleyes:

А я залью кстати в тачку что надо!

Искал, а у меня оказывается три сета залиты были на мой нынешний профиль:rofl: 6 лет прошло.. Я тогда ещё не умел скорость треков повышать, чтобы начало сета было на одной ксорости, хардкор например 170-180 ударов в минуту, а под конец чтобы переходило на террор например, с 220-230) Потом уже научился:rolleyes:

клоун милаха)
make them suffer странное название, музыка ведь совсем не злая. скорее, однотипная долбежка просто - ну, может, самую чуточку дарк.
электронный хардкор, однако. не понимаю я его(

клоун милаха)
make them suffer странное название, музыка ведь совсем не злая. скорее, однотипная долбежка просто - ну, может, самую чуточку дарк.
Я долго помню мозги делал, ища картинку какую-нить, покрасивее всё оформить)) Опыта то ноль)
А название, ну хардкор же, обычный мейнстрим)) Как никак тяжёлая электроника, так что надо было чё нить такое)

Я долго помню мозги делал, ища картинку какую-нить, покрасивее всё оформить)) Опыта то ноль)
А название, ну хардкор же, обычный мейнстрим)) Как никак тяжёлая электроника, так что надо было чё нить такое)
Да норм, клоун как раз не слишком злой)

Думал в то время что вот оно, мечта моя) Куплю себе пульт, буду сам треки писать, раскручусь и начну по Бельгиям, Голландиям, Германиям кататься, на всяких рейвах играть..)) Хуй там)

Думал в то время что вот оно, мечта моя) Куплю себе пульт, буду сам треки писать, раскручусь и начну по Бельгиям, Голландиям, Германиям кататься, на всяких рейвах играть..)) Хуй там)
А что помешало?

Ты тоже там слышишь какие то мелодии? :(
Ну так ты не на как акцент делай, а на мелодию) В Vol.6(мне больше других нравится) например в конце самом, на 57:30, разве не заебись?) И кик шикарный, жирный, и мелодия приятная)

А что помешало?
А хз что..Во первых моё желание сразу купить самое пиздатое, пульт Pioneer топовый на тот момент стоил что-то в районе 400-500тыс)) Я потом решил ладно, начну с просто хорошего, за 100 примерно. Но пока думал, понял что я ничтожество и написать просто так трек не смогу, не смогу ничё придумать, и как-то начало уходить это от меня..Не знаю почему

А хз что..Во первых моё желание сразу купить самое пиздатое, пульт Pioneer топовый на тот момент стоил что-то в районе 400-500тыс)) Я потом решил ладно, начну с просто хорошего, за 100 примерно. Но пока думал, понял что я ничтожество и написать просто так трек не смогу, не смогу ничё придумать, и как-то начало уходить это от меня..Не знаю почему
Ебок, продай авдотью :D

Ебок, продай авдотью :D
Белая продана давно уже, уже и другая есть, и бабки на пульт есть, на любой)) Но нахрена оно если я трек написать не смогу?) Да, есть диджеи которые вообще ничё сами не пишут(мало таких), есть те которые ремиксы только делают(по мне так это паразитирование), ну и те кто пишут свои треки) Мне даже мелодия в голову не лезет, пробовал давно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу