Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знакомо))), понял что я ничтожество
вообще ничего не лезет? может не мелодия, а просто наборы звуков?Белая продана давно уже, уже и другая есть, и бабки на пульт есть, на любой)) Но нахрена оно если я трек написать не смогу?) Да, есть диджеи которые вообще ничё сами не пишут(мало таких), есть те которые ремиксы только делают(по мне так это паразитирование), ну и те кто пишут свои треки) Мне даже мелодия в голову не лезет, пробовал давно
Серег, да эт может втянуться. Ну не с места в карьер же.Белая продана давно уже, уже и другая есть, и бабки на пульт есть, на любой)) Но нахрена оно если я трек написать не смогу?) Да, есть диджеи которые вообще ничё сами не пишут(мало таких), есть те которые ремиксы только делают(по мне так это паразитирование), ну и те кто пишут свои треки) Мне даже мелодия в голову не лезет, пробовал давно
Зато без розовых очков)) Хули себя мучать и пытаться навязать обратное?) Если я сразу знаю что да, хочу, но не смогузнакомо)))
Я уже человек практически предпенсионного возраста, ну какой из меня дижей?Серег, да эт может втянуться. Ну не с места в карьер же.

У меня даже если что-то появляется в голове, первая мысль что скорее всего я просто это где-то слышал, а не я придумал)вообще ничего не лезет? может не мелодия, а просто наборы звуков?
Ну чёто есть, но такое мало где слышно, в основном просто долбежкаНу так ты не на как акцент делай, а на мелодию) В Vol.6(мне больше других нравится) например в конце самом, на 57:30, разве не заебись?) И кик шикарный, жирный, и мелодия приятная)
пойду носки довязывать тогда. или сразу лучше белые тапки?)))предпенсионного возраста, ну какой из меня дижей
То что долбёжка это понятно, в ней же и весь смысл) Хардкор же, без неё никак) Но и мелодия должна быть, а то просто долбёжка без фона ну это такое себе..Ну чёто есть, но такое мало где слышно, в основном просто долбежка
пойду носки довязывать тогда. или сразу лучше белые тапки?)))
Носки я думаю, курить же бросила?) Значит тапки рано пока
Нет бы сказал, что был неправ, и возраст ещё подростковыйНоски я думаю, курить же бросила?) Значит тапки рано пока
![]()

Я же про себяНет бы сказал, что был неправ, и возраст ещё подростковый![]()
Сколько я синячу, считай мне не 27 а все 40 скоро, так что ты то как раз только выпускница 9 класса
внимание вопрос
Нет бы сказал, что был неправ, и возраст ещё подростковый![]()
внимание вопрос
Блин, да почти одноИ где вопрос?

Кстати, чёто я видел про то что меня хотите заставить в стодневку без бухла пойти?))Нет бы сказал, что был неправ, и возраст ещё подростковый![]()

Да вроде не особо похоже.Блин, да почти одно![]()