kinolapka
V.I.P
писательская,ленивая как раз)Блин, а у меня мягкая жопа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
писательская,ленивая как раз)Блин, а у меня мягкая жопа![]()
А я онЯ все таки не социопат и интроверт,
Согласна. Излагает мысли зашибенно )такая же фигня) рано или поздно
Оль,ты вот точно писатель,как мне кажется) могу, конечно,ошибаться)
черт, и правда)писательская,ленивая как раз)
Мне баба эта немного Распутину напоминает2 ваще крутец!
засмущали прямСогласна. Излагает мысли зашибенно )
блин, вот щас прям ни фига не шучу. Мой нынешний друг учился в лите в Москве и был с моей подругой звездами курса. И в итоге они оба к своим сорока годам ниче не написали, в смысле - не издали. А их однокурсники, над которыми они ржали и считали их графоманами- издают свои романы,публикуются, да еще и живут на это) Так что писатель должен быть графоманом - это как тренировка стиля и ума ежедневная) без этого никак)Я бездарный графоман, а не писатель))
Мне баба эта немного Распутину напоминает![]()
Тут надо без мыла в жопу влезть и удачу призывать ) талант это ничего не значит.блин, вот щас прям ни фига не шучу. Мой нынешний друг учился в лите в Москве и был с моей подругой звездами курса. И в итоге они оба к своим сорока годам ниче не написали, в смысле - не издали. А их однокурсники, над которыми они ржали и считали их графоманами- издают свои романы,публикуются, да еще и живут на это) Так что писатель должен быть графоманом - это как тренировка стиля и ума ежедневная) без этого никак)
Не, ну я не отрицаю, что с языком хорошо обращаюсь, но на то, чтобы на этом рубить бабло, я не тяну, иначе уже бы рубила. Вы б нашу Нюту почитали. Вот где талант.блин, вот щас прям ни фига не шучу. Мой нынешний друг учился в лите в Москве и был с моей подругой звездами курса. И в итоге они оба к своим сорока годам ниче не написали, в смысле - не издали. А их однокурсники, над которыми они ржали и считали их графоманами- издают свои романы,публикуются, да еще и живут на это) Так что писатель должен быть графоманом - это как тренировка стиля и ума ежедневная) без этого никак)
Тоже верно.Тут надо без мыла в жопу влезть и удачу призывать ) талант это ничего не значит.
Ой, вот это тема))
куды?Отличные композиции ) пойду рецензию писать )
пазл собрался)черт, и правда)
ну внешне она да такая: все круги рока прошла прям) потасканная)
А вот это интересно)) Потом дашь заценить))Отличные композиции ) пойду рецензию писать )
какая-то фраза неоднозначнаячто с языком хорошо обращаюсь,
охуеть. я 34 года собрать не могла, а тут...пазл собрался)