Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я бездарный графоман, а не писатель))
блин, вот щас прям ни фига не шучу. Мой нынешний друг учился в лите в Москве и был с моей подругой звездами курса. И в итоге они оба к своим сорока годам ниче не написали, в смысле - не издали. А их однокурсники, над которыми они ржали и считали их графоманами- издают свои романы,публикуются, да еще и живут на это) Так что писатель должен быть графоманом - это как тренировка стиля и ума ежедневная) без этого никак)

блин, вот щас прям ни фига не шучу. Мой нынешний друг учился в лите в Москве и был с моей подругой звездами курса. И в итоге они оба к своим сорока годам ниче не написали, в смысле - не издали. А их однокурсники, над которыми они ржали и считали их графоманами- издают свои романы,публикуются, да еще и живут на это) Так что писатель должен быть графоманом - это как тренировка стиля и ума ежедневная) без этого никак)
Тут надо без мыла в жопу влезть и удачу призывать ) талант это ничего не значит.

Не, ну я не отрицаю, что с языком хорошо обращаюсь, но на то, чтобы на этом рубить бабло, я не тяну, иначе уже бы рубила. Вы б нашу Нюту почитали. Вот где талант.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу