Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
шикарная рок-опера. Особенно именно эта поатановка.о точно, блин. ща пойду реветь) дай пива хлебнуть)) или что ты там пьёшь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шикарная рок-опера. Особенно именно эта поатановка.о точно, блин. ща пойду реветь) дай пива хлебнуть)) или что ты там пьёшь
Вот прям чтоб просто так, при прослушивании что-то дёргало, скорее всего нет. А если под какую-то песню ещё и мысли подходящие подобрать, то есть конечно, воспоминания какие-то плюс музыка и пиздецА есть у тебя такая Песня /песни, которые трогают настолько, что чуть ли не плачешь?
Вискарь пора начинатьо точно, блин. ща пойду реветь) дай пива хлебнуть)) или что ты там пьёшь
Ну и ваще пулю пустить...
Вот прям чтоб просто так, при прослушивании что-то дёргало, скорее всего нет. А если под какую-то песню ещё и мысли подходящие подобрать, то есть конечно, воспоминания какие-то плюс музыка и пиздец
Прям порыдать могу под например вот такое
Ну и ваще пулю пустить...
Я клип даже не смотрел никогда)) Обычно просто песню включал, тёмная комната и мысли тёмные)У слипнота клип страшный, что пздц. вроде ничего особенного, но как-то зловеще этот полет выглядит. песня тоже нравится.
Ну, вот с новым уебаном вокалистом такое есть, единственное что я могу переварить, и то, ассоциации именно с Митчем, поэтому вроде нормЯ не знала, что у SS есть такие баллады. это точно они? а ещё такое есть? ооочень красивая песня.
Одни олдовые металлюги собрались![]()
Она у меня уже года 2 в плеере))А че, норм)
На самом деле от настроения... Меня цепляла вот эта штука в неблагоприятных условиях...
Ну хотя бы не про гондон, согласен. Хотя пели они жекакой-то полуджаз с читкой)
Но хоть текст приличный
Даже в этом что-то есть) Припев прям, хз, нравится) Хотя странно(мягко говоря)
Даже в этом что-то есть) Припев прям, хз, нравится) Хотя странно(мягко говоря)