Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

А есть у тебя такая Песня /песни, которые трогают настолько, что чуть ли не плачешь?
Вот прям чтоб просто так, при прослушивании что-то дёргало, скорее всего нет. А если под какую-то песню ещё и мысли подходящие подобрать, то есть конечно, воспоминания какие-то плюс музыка и пиздец
Прям порыдать могу под например вот такое

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Вот прям чтоб просто так, при прослушивании что-то дёргало, скорее всего нет. А если под какую-то песню ещё и мысли подходящие подобрать, то есть конечно, воспоминания какие-то плюс музыка и пиздец
Прям порыдать могу под например вот такое

Как обычно, разброс.. )
У слипнота клип страшный, что пздц. вроде ничего особенного, но как-то зловеще этот полет выглядит. песня тоже нравится.

Я не знала, что у SS есть такие баллады. это точно они? а ещё такое есть? ооочень красивая песня.

S

SerezhaEvil

У слипнота клип страшный, что пздц. вроде ничего особенного, но как-то зловеще этот полет выглядит. песня тоже нравится.
Я клип даже не смотрел никогда)) Обычно просто песню включал, тёмная комната и мысли тёмные)
Я не знала, что у SS есть такие баллады. это точно они? а ещё такое есть? ооочень красивая песня.
Ну, вот с новым уебаном вокалистом такое есть, единственное что я могу переварить, и то, ассоциации именно с Митчем, поэтому вроде норм

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250