A
Alegoria
Да я чёт даже и не поняла, он это все серьёзно или стеб)Ну вот, глумишься над Антохой эмси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я чёт даже и не поняла, он это все серьёзно или стеб)Ну вот, глумишься над Антохой эмси
Серьёзнее некуда Он хотя бы музыкалку окончил))Да я чёт даже и не поняла, он это все серьёзно или стеб)
ОфигетьСерьёзнее некуда Он хотя бы музыкалку окончил))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антоха_MC
Шутки шутками, а у нас, дамы и господа - новый фаворит. Антоха - Вы в танцахОфигеть
Как он это запомнил ващеШутки шутками, а у нас, дамы и господа - новый фаворит. Антоха - Вы в танцах
Мне кажется, у тебя все таки диссоциативное расстройство личности))Шутки шутками, а у нас, дамы и господа - новый фаворит. Антоха - Вы в танцах
Если так посмотреть, похоже чуть-чуть на хакку(я так в первые разы на рейвах прыгал, не трудно и весело)), но оооочень медленную и кривуюКак он это запомнил ваще
Шизофрения как вариант, один я слушаю дичь жёсткую, другой - дичь попсовуюМне кажется, у тебя все таки диссоциативное расстройство личности))
Я пытаюсь примерить на себя, как можно слушать метал баллады и одновременно Серёжу местного и антоху мс - и чет буксую. Никогда не пойму)
Раз уж рэп, я седня штуку откопал...
То есть в конце четверостишья надо ебануть так ебануть?Если так посмотреть, похоже чуть-чуть на хакку(я так в первые разы на рейвах прыгал, не трудно и весело)), но оооочень медленную и кривую
У них очень прикол темы. Отморозки качественные.По звучанию в припеве - Продиджи, а баба эта меня пиздец пугает
Ты ещё спрашиваешь? Само собой! Иначе нахуя оно всё затевалосьТо есть в конце четверостишья надо ебануть так ебануть?
Ну давайте ещё какуюнить балладку и я спать)
Ну давайте ещё какуюнить балладку и я спать)
Ну мелодично жи А мне то пофиг, я спать под что угодно могу)) Помню пару лет назад в субботу тусили у меня, меня рубить начало - решил поспать пару часов, лёг в 23, проснулся в 02:00 потому что пиздец музыка орёт из соседней комнаты, тупо на максимум. Вышел - все бухают, танцуют, плюс люди какие-то неизвестные(оказалось соседки сверху). Ад в общем, но с другой стороны весело было))Кхм... И тебе не хворать))
И спать под такую песню)))
Да хорошая, хорошая)Ну мелодично жи А мне то пофиг, я спать под что угодно могу)) Помню пару лет назад в субботу тусили у меня, меня рубить начало - решил поспать пару часов, лёг в 23, проснулся в 02:00 потому что пиздец музыка орёт из соседней комнаты, тупо на максимум. Вышел - все бухают, танцуют, плюс люди какие-то неизвестные(оказалось соседки сверху). Ад в общем, но с другой стороны весело было))