kinolapka
V.I.P
Разгвоздяи какие то )) но весело )
эти ваще клевые)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разгвоздяи какие то )) но весело )
Это я пошутила, но как написюкаю что нибудь качественное, попрошу вас оценивать )) может быть даже в этой теме ))А вот это интересно)) Потом дашь заценить))
Вот так всегда..Только подготовишься к чтиву, а тут на тебе...)))Это я пошутила, но как написюкаю что нибудь качественное, попрошу вас оценивать )) может быть даже в этой теме ))
давай)Это я пошутила, но как написюкаю что нибудь качественное, попрошу вас оценивать )) может быть даже в этой теме ))
Ага, четко так переделал, мужской вариант.Я её в какой-то теме выкладывал)) Вообще прям отличная
блин, прикольно муз.обзоры и на кино еще рецензии)Отличные композиции ) пойду рецензию писать )
Надо пробовать. А здесь можно потренероваться после каждого клипа . Пока что нас хватает на одно предложение ))блин, прикольно муз.обзоры и на кино еще рецензии)
ну кто то должен задать тему просто)Надо пробовать. А здесь можно потренероваться после каждого клипа . Пока что нас хватает на одно предложение ))
Сиськи-письки, жрачка, музыка - выбирайтену кто то должен задать тему просто)