S
SerezhaEvil
Ну вот и забирайА по мне так милашка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и забирайА по мне так милашка)
Шплююууу ))Шпакойнама ночима Ты заходи почаще, а то непорядок))
Спасиииибо!)И тебе самых сладких
Хз, не моё) Глаза не чёрные, волосы не чёрные..
Ну так ... ничо конечно)
А есть еще три горячих бразильских девушки
Да я всё хочу исчезнуть, а нихера не получается..Одно хорошо, что хотя бы одной темой ограничился, своей))Шплююууу ))
Ну Серёжечкин.. ты ж знаешь, у меня вечно шило в одном... этом, как его )) .. ну ты понял
Некогда бывает... а так я все время где то рядом )) городок наш форумный небольшой относительно ))
И ты сам не исчезай, а то непорядок
ШпасибаНу вот и забирай
Ну конечноЭто женщина поёт?..
Да все теперь... затянуло никуда ты от нас не денешься ))Да я всё хочу исчезнуть, а нихера не получается..Одно хорошо, что хотя бы одной темой ограничился, своей))
Чет мне такое не близко)Ну конечно
У меня тут 666 раскладушек, я думаю ты догадывалась)) И я сплю на той до которой доберусь Так что, всегда рад, и люлька естьДа все теперь... затянуло никуда ты от нас не денешься ))
Домик есть) тоже хорошо
Поставь тут раскладушку для меня, буду иногда приползать с ночевкой, помузицировать ))
Да тебе можно с нее и не вставатьУ меня тут 666 раскладушек, я думаю ты догадывалась)) И я сплю на той до которой доберусь Так что, всегда рад, и люлька есть
От ещё какие есть))
Я вообще в принципе женские группы как-то не воспринимаю, хз почему) Отдельно редко могу послушать песню, и всё) Исключение - Nightwish и Evanescence)Знаю еще с десяток женских групп, но и честно скажу, мне не очень такое ... Это скорее экзотика))
То ж самое. Ещё within temptation может.Я вообще в принципе женские группы как-то не воспринимаю, хз почему) Отдельно редко могу послушать песню, и всё) Исключение - Nightwish и Evanescence)
Ну да, так женский вокал люблю, типа того же вокал транса, а вот в метале он как-то..Не очень)То ж самое. Ещё within temptation может.
Ну, из таких рОковых, типа.
А так в других стилях более спокойных норм.