Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я

ЯНаталИЯ

Шпакойнама ночима:wub::kiss::kiss: Ты заходи почаще, а то непорядок))
Шплююууу ))
Ну Серёжечкин.. ты ж знаешь, у меня вечно шило в одном... этом:oops:, как его )):rolleyes: .. ну ты понял :D
Некогда бывает... а так я все время где то рядом )) городок наш форумный небольшой относительно ))
И ты сам не исчезай, а то непорядок :mstickle:
:wub::kiss::kiss::kiss:

S

SerezhaEvil

Шплююууу ))
Ну Серёжечкин.. ты ж знаешь, у меня вечно шило в одном... этом:oops:, как его )):rolleyes: .. ну ты понял :D
Некогда бывает... а так я все время где то рядом )) городок наш форумный небольшой относительно ))
И ты сам не исчезай, а то непорядок :mstickle:
:wub::kiss::kiss::kiss:
Да я всё хочу исчезнуть, а нихера не получается..Одно хорошо, что хотя бы одной темой ограничился, своей))
:kiss::kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Да я всё хочу исчезнуть, а нихера не получается..Одно хорошо, что хотя бы одной темой ограничился, своей))
:kiss::kiss:
Да все теперь... затянуло :p никуда ты от нас не денешься ))
Домик есть) тоже хорошо :rolleyes:
Поставь тут раскладушку для меня, буду иногда приползать с ночевкой, помузицировать )) :D

S

SerezhaEvil

Да все теперь... затянуло :p никуда ты от нас не денешься ))
Домик есть) тоже хорошо :rolleyes:
Поставь тут раскладушку для меня, буду иногда приползать с ночевкой, помузицировать )) :D
У меня тут 666 раскладушек, я думаю ты догадывалась)) И я сплю на той до которой доберусь:D Так что, всегда рад, и люлька есть:wub:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Знаю еще с десяток женских групп, но и честно скажу, мне не очень такое ... Это скорее экзотика))
Я вообще в принципе женские группы как-то не воспринимаю, хз почему) Отдельно редко могу послушать песню, и всё) Исключение - Nightwish и Evanescence)

A

Alegoria

Я вообще в принципе женские группы как-то не воспринимаю, хз почему) Отдельно редко могу послушать песню, и всё) Исключение - Nightwish и Evanescence)
То ж самое. Ещё within temptation может.
Ну, из таких рОковых, типа.
А так в других стилях более спокойных норм.

S

SerezhaEvil

То ж самое. Ещё within temptation может.
Ну, из таких рОковых, типа.
А так в других стилях более спокойных норм.
Ну да, так женский вокал люблю, типа того же вокал транса, а вот в метале он как-то..Не очень)
Ну да ладно, давайте вернём 2007 год
emolol.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу