A
Alegoria
Ну да, так женский вокал люблю, типа того же вокал транса, а вот в метале он как-то..Не очень)
Ну да ладно, давайте вернём 2007 годПосмотреть вложение 664321
Русский эмокор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, так женский вокал люблю, типа того же вокал транса, а вот в метале он как-то..Не очень)
Ну да ладно, давайте вернём 2007 годПосмотреть вложение 664321
А ведь не очень то и плохо)) Не считая того, что тексты к суициду склоняютРусский эмокор
Да? Я не вникала) так-то да, слушать можно, если нечастоА ведь не очень то и плохо)) Не считая того, что тексты к суициду склоняют
Эхх, эмариное время)) 2009 годДа? Я не вникала) так-то да, слушать можно, если нечасто
Это ты?
Ага) Ща ещё фотку нашёл, 11 год, я там уже пиздец длинноволосый)) В футболке Whitechapel))Это ты?
Вот тут уже ближе к жанру,так сказать) а на первой прям классичечкий эмо, только волос синих не хватает)))Ага) Ща ещё фотку нашёл, 11 год, я там уже пиздец длинноволосый)) В футболке Whitechapel))
Посмотреть вложение 664336
А зачем кстати волосы длинные отращивал?Ага) Ща ещё фотку нашёл, 11 год, я там уже пиздец длинноволосый)) В футболке Whitechapel))
Посмотреть вложение 664336
Низачем, они росли - я не стриг, всёА зачем кстати волосы длинные отращивал?
Тут ты вообще на меня чем-то похожДо покраски волос никогда не доходило А тут, 10 год, няш-мяш такой бляяяя
Посмотреть вложение 664337
Блин, внатуре СЕСТРА МОЯ!!Тут ты вообще на меня чем-то похож
ЫыНизачем, они росли - я не стриг, всё
Дожили))Блин, внатуре СЕСТРА МОЯ!!
Классический "скейтер"))Тут ты вообще на меня чем-то похож
Жди меня отдыхает))Дожили))
Ну да. Образы у тя прям чётко по классике жанров))) это какой год?Классический "скейтер"))
Посмотреть вложение 664338
Да тоже где-то 10-11Ну да. Образы у тя прям чётко по классике жанров))) это какой год?
20 лет где-то,значитДа тоже где-то 10-11