A
Alegoria
Мне тогда было уже 27)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Около того) 18-21 примерно)20 лет где-то,значит
Баб ОляМне тогда было уже 27)
Скорее реакция на вопрос что означает твое тату?))
Щас святой водицей брызнуБаб Оля
Я тогда ещё о татухах мечтал))Скорее реакция на вопрос что означает твое тату?))
Не честноЩас святой водицей брызну
Да нету свежих) Одна есть, но ей года 3@SerezhaEvil Давай ещё современное какое фото и я спать)
Можно в СС форме. Наручники не забудь. Фоном
Обычно в фонтанах не оч холодная вродеЯ тогда ещё о татухах мечтал))
Блин, а это на поклонке были, единственный раз, больше я там не появлялся) Вода ледяная была, но жара стояла около 30-35))
Посмотреть вложение 664343
Почему?) Вода то проточная получается, она не нагревается)Обычно в фонтанах не оч холодная вроде
С котиками, какая прелесть, и все смотрят в кадр)Да нету свежих) Одна есть, но ей года 3
Посмотреть вложение 664344
Ну она ж не из-под земли идетПочему?) Вода то проточная получается, она не нагревается)
Специально пальцами за телефоном щёлкал, чтобы смотрелиС котиками, какая прелесть, и все смотрят в кадр)
Так и не греет её никто, на солнце также не греется т.к. течёт всё время. Не источник конечно, под 10 градусов, но около 15 примерно, холодно всё равноНу она ж не из-под земли идет
Давай, сладких) Я уже маме написал, говорю пеки пироги, скоро сестру привезу - понакомишьсяЛадно, все, спать надо.
Спокойной ночи, братишка
Надо ж так, брата нашла
Оке@Sergey Тёска, ты чего не заходишь то? Музяки послушал бы хорошей))