A
Alegoria
Киркора, например)@Sergey Тёска, ты чего не заходишь то? Музяки послушал бы хорошей))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киркора, например)@Sergey Тёска, ты чего не заходишь то? Музяки послушал бы хорошей))
И выспался и похмелья нет)) Встал бы в 9, было бы всё и иначе А так, обычное бодрое утро)Мм.. Не выспался, что ли, аль похмелье?)))
Ну да, бодренькое такоеИ выспался и похмелья нет)) Встал бы в 9, было бы всё и иначе А так, обычное бодрое утро)
Можно и чуть дэнсинга добавитьНу да, бодренькое такое
Можно и чуть дэнсинга добавить
После Челси Грин, в самый раз
Судя по тому как он выглядит, максимум ему мог дать только его клавишникПервая была "а он тебя целует, говорит, что любит...", теперь "чужие губы...". Блин, ток щас подумала, Жукову никто не давал?)))
Да в молодости вроде получше был... Ещё у него было "потому что есть Алешка у тебя..."Судя по тому как он выглядит, максимум ему мог дать только его клавишник
Ширан вообще попсой уже стал) его слушают и те кто любит поп, и те кто любит метал)Нихрена себе, рокеры то могут) Из рэперов вроде только один Кендрик, а тут и Металлика и U2
Посмотреть вложение 664572
Вообще такого не знаю)))Щас на вики зашёл, пишут что какой-то британский поп-исполнитель)Ширан вообще попсой уже стал) его слушают и те кто любит поп, и те кто любит метал)
Ну видимо он. Эд Ширан. Оч популярен был по крайней мере год- два назад. А мне как-то не заходил.Вообще такого не знаю)))Щас на вики зашёл, пишут что какой-то британский поп-исполнитель)
Гарт Брукс ничё кстати, представляю себя в каком-то кафе в Аризоне))Ну видимо он. Эд Ширан. Оч популярен был по крайней мере год- два назад. А мне как-то не заходил.