- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Ну примерно такаяТакие, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно такаяТакие, да?
Тоже классный) С виду злющий такойКаракал тоже нравится )
Тоже классный) С виду злющий такой
Блин, теперь ещё и каракала хочу Пиздец..Если купить и каракала и сервала, у меня квартира больше на питомник будет похожа, 4 кота это по моему дохуя уже) Плюс ещё добермана для полного счастья завести
Блин, теперь ещё и каракала хочу Пиздец..Если купить и каракала и сервала, у меня квартира больше на питомник будет похожа, 4 кота это по моему дохуя уже) Плюс ещё добермана для полного счастья завести
Муравьев забыл ))))) целую комнату под муравьиные квартирки )))Блин, теперь ещё и каракала хочу Пиздец..Если купить и каракала и сервала, у меня квартира больше на питомник будет похожа, 4 кота это по моему дохуя уже) Плюс ещё добермана для полного счастья завести
Сервал тоже пол ляма стоит, вот меня жаба и поддушивает пока) Да и плюс меня выселят наверно если я третьего заведуНу это норма. К тому же это рысь. Их выкармливают люди, чтоб не загрызли потом ) и стоят полляма
Если на то пошло, ещё хорьков хотя бы 2-3, енота, хаски 2 можно ещё, шиншиллу, крыс двух и белкуМуравьев забыл ))))) целую комнату под муравьиные квартирки )))
Им в загородном доме самое место. Побегать тоже надо ) не мучь животинку )Сервал тоже пол ляма стоит, вот меня жаба и поддушивает пока) Да и плюс меня выселят наверно если я третьего заведу
Так то он для человека безопасен в принципе, он как и сервал в природе на птиц охотятся, а если кого-то большого видят, типа человека, пошипят и съебываютсяОхренительный красавец )
И Какаду с медведем. ГыЕсли на то пошло, ещё хорьков хотя бы 2-3, енота, хаски 2 можно ещё, шиншиллу, крыс двух и белку
Ну да, либо квартиру большую, либо дом. Квартира есть, но ремонт идёт) Надо дом ещёИм в загородном доме самое место. Побегать тоже надо ) не мучь животинку )
Ну это да. Лисы тоже, но могут сильно оцарапять. Агрессия имеетсяТак то он для человека безопасен в принципе, он как и сервал в природе на птиц охотятся, а если кого-то большого видят, типа человека, пошипят и съебываются
Блин, да, какаду, и ара геоцинтовых несколько))И Какаду с медведем. Гы
Блядь, и лису тоже хочу, они красивыеНу это да. Лисы тоже, но могут сильно оцарапять. Агрессия имеется
Ну и зоопарк можно смело открывать )Блин, да, какаду, и ара геоцинтовых несколько))