Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 точно должны помочь)Чот не пойму помогает пиво или нет.
Не искушай ))2 точно должны помочь)

Скажу по секрету, не всем это нравится) Многие всё таки любят нормально общаться, а не..)Почитала вас и прям недостаток драмы в организме случился. Пойти штоле мужа доебать)
Вот это секрет)Скажу по секрету, не всем это нравится) Многие всё таки любят нормально общаться, а не..)
Получается что ещё какой секрет) Если одна и та же хуйня раз за разом)Вот это секрет)
Всё, не развивай тему, я пошутить хотела)Получается что ещё какой секрет) Если одна и та же хуйня раз за разом)

Так и общайся, а то только разглагольствуешь, сам придумал, сам обиделся а я разгребай..не будет такого большеСкажу по секрету, не всем это нравится) Многие всё таки любят нормально общаться, а не..)
Чёт затупил пиздец, сижу думаю надо в макдак схоодить но так впадлу) И потом осенило что у них же доставка естьВсё, не развивай тему, я пошутить хотела)
Слушай музычку![]()

одна и та же хуйня
ОкТак и общайся, а то только разглагольствуешь, сам придумал, сам обиделся а я разгребай..не будет такого больше
Правду говорю, сам знаешь
А мне готовить(Чёт затупил пиздец, сижу думаю надо в макдак схоодить но так впадлу) И потом осенило что у них же доставка есть![]()