Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Так и общайся, а то только разглагольствуешь, сам придумал, сам обиделся а я разгребай..не будет такого больше
Меня уже заебало тебе по сто раз повторять что-то, когда ты делаешь вид такой дохуя понятливой, а по факту просто хуй кладёшь на всё блядь о чём я говорю или прошу) Тебе просто поебать, когда я говорю что меня что-то напрягает или заботит) Как делала - так и делаешь, и ещё выёбываешься, начинаешь из себя обиженку строить которой так плохо пиздец, на жалость не дави

Мож в макдаке уже готово?
Не, ты приходишь, платишь бабки, тебе просто набор для биг-мака дают а ты его уже дома сам готовишь, котлеты жаришь, соус замешиваешь))

Меня уже заебало тебе по сто раз повторять что-то, когда ты делаешь вид такой дохуя понятливой, а по факту просто хуй кладёшь на всё блядь о чём я говорю или прошу) Тебе просто поебать, когда я говорю что меня что-то напрягает или заботит) Как делала - так и делаешь, и ещё выёбываешься, начинаешь из себя обиженку строить которой так плохо пиздец, на жалость не дави
Меня тоже зае уже тебе по сто раз объяснять, обиженка как раз у нас ты, в молчанку любитель играть и баниться, тебе то есть можно общаться а мне нет..да щас аж дважды

Т.к. я один меня в принципе совесть не мучает)) Хоть по 3 раза в день заказывать могу))
Та я вообще могу на бутерах жить, а мужика кормить надо, всё равно ж дома сижу)

Меня тоже зае уже тебе по сто раз объяснять, обиженка как раз у нас ты, в молчанку любитель играть и баниться, тебе то есть можно общаться а мне нет..да щас аж дважды
Всё. Чё хочешь делай, я уже говорил. Твои переводы стрелок заебали уже.
Молчанка куда лучше чем хуйню разводить часами, как ты любишь

Всё. Чё хочешь делай, я уже говорил. Твои переводы стрелок заебали уже.
Молчанка куда лучше чем хуйню разводить часами, как ты любишь
Я тебе их накручиваю, а то часы барахлят судя по всему, на место тебя некому поставить, будь я рядом по другому бы разговаривала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу