Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Да, британцы все такие, но когда одного хозяина себе определяют то становятся спокойными, относительно, игривыми. Моя вообще жизнерадостная дама) сама в себе такая))
Вот наша к дедушке привыкла ) только к нему и выходила. Но он вообще как Куклачев.

Я

ЯНаталИЯ

Вот наша к дедушке привыкла ) только к нему и выходила. Но он вообще как Куклачев.
Они не могут без хозяина, именно одного, гибнут. Много британцев знаю, такие все) Ну и чувствуют конечно очень сильно. Моя как то бывшему мужу на голову ночью нагадила, он накануне меня сильно обидел, лег в гостиной, ну и она... сходила, прям на темечко ему. А потом он опять меня сильно обидел, пьяный, она ему куртку в клочья просто распустила, кожаную. Он клялся ее пристрелить, но как перестал мне "гадить" сам, так и она перестала "гадить" ему. Потом я поняла за что она маму мою так покалечила, тоже удивилась неслабо. Парадокс такой.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Они не могут без хозяина, именно одного, гибнут. Много британцев знаю, такие все) Ну и чувствуют конечно очень сильно. Моя как то бывшему мужу на голову ночью нагадила, он накануне меня сильно обидел, лег в гостиной, ну и она... сходила, прям на темечко ему. А потом он опять меня сильно обидел, пьяный, она ему куртку в клочья просто распустила, кожаную. Он клялся ее пристрелить, но как перестал мне "гадить" сам, так и она перестала "гадить" ему. Потом я поняла за что она маму мою так покалечила, тоже удивилась неслабо. Парадокс такой.
Ничего себе:eek:. С такой кошкой ничего не страшно. Даже чем то собак напоминает. Была раньше у нас бультерьерша. Так если кто то из взрослых замахивался на детей, могла укусить. Причем моего прадеда за деревянную руку. До чего же умные животные

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Причем видимо твоя чувствовала людей. Хорошему человеку вряд ли будет на голову гадить:giggle:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Разбавлю музычкой.:oops:

A

Alegoria

Самые красивые это сервалы)) Меня всё жаба душит) Да и квартиру побольше надо, съемная на которой я сейчас, маловата для него
1512525337_1.jpg
Похоже на гибрид кота и жирафа))

Я

ЯНаталИЯ

Ничего себе:eek:. С такой кошкой ничего не страшно. Даже чем то собак напоминает. Была раньше у нас бультерьерша. Так если кто то из взрослых замахивался на детей, могла укусить. Причем моего прадеда за деревянную руку. До чего же умные животные
Собаки да... ) Ну а эта, вот видимо преданность такая, правда сейчас уже такая спокойная стала, стареет наверное) больше философствует лежит со мной рядом)
20171107_143425.jpg

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Собаки да... ) Ну а эта, вот видимо преданность такая, правда сейчас уже такая спокойная стала, стареет наверное) больше философствует лежит со мной рядом)
Посмотреть вложение 664624
Взгляд такой задумчивый )0 С ней наверное поговорить одно удовольствие _)))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я разговаривала со свиньей, и она мне отвечала:rofl:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не, с уличными))
Прошлым летом, мы с бывшим нашли ворону. С перебитым крылом, в руки не давалась, но мы ее кормили. Потом куда то пропала. Спустя полгода, под моими окнами тоже появилась ворона, с подбитым крылом ) но я уже не пытаюсь ловить ) А тогда депресняк был, сидела ревела, как же жалко, надо поймать и оказать помощь. Теперь понимаю, что ничего не сделаешь.
PS Разговаривать не пробовала )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу