S
SerezhaEvil
Живой уголок дядюшки ЕвилаНу и зоопарк можно смело открывать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живой уголок дядюшки ЕвилаНу и зоопарк можно смело открывать )
Угу. В инсте подписалась на Джуннипер. Тащусь от нееБлядь, и лису тоже хочу, они красивые
Блин, какая милаха Фыр фыр))Угу. В инсте подписалась на Джуннипер. Тащусь от нее
Чтоб не будил никто ?)Надо мне такую))
На коломенской зоо будет в пролете ))Живой уголок дядюшки Евила
Да вдруг ко мне ночью кто нибудь придет)) а я не услышуЧтоб не будил никто ?)
Конкуренция будет слишком большаяНа коломенской зоо будет в пролете ))
У меня жила морская свинка, когда кто то заходил, начинала пищать. Тоже мне охранник )))Да вдруг ко мне ночью кто нибудь придет)) а я не услышу
Еще бы. Такие коты дорогущие ))Конкуренция будет слишком большая
У меня и этого нет Кошка паразитка сама может начать из под одеяла пальцы выковыривать и грызтьУ меня жила морская свинка, когда кто то заходил, начинала пищать. Тоже мне охранник )))
Предполагаю что она больше за свою жизнь переживалакогда кто то заходил, начинала пищать.
Ну это функции будильника ))У меня и этого нет Кошка паразитка сама может начать из под одеяла пальцы выковыривать и грызть
Или пожрать просила. Мы все были её слугами. И жили похоже, тоже в её доме ))Предполагаю что она больше за свою жизнь переживала
В 5 утра... зараза. Я ее тоже как то разбудила, но в 4 ..."вставай грю, пошли играть, че спишь" Она на меня как глянула, мне аж страшно сталоНу это функции будильника ))
Отучилась грязть?В 5 утра... зараза. ее тоже как то разбудила, но в 4 ..."вставай грю, пошли играть, че спишь" Она на меня как глянула, мне аж страшно стало
Не... теперь просто как слон носится по дому, то мушкой играла вот, на кровать мне ее пол ночи забрасывала, дохлую То просто носится. Но успокаивается 1 только методом. Берешь ремень, пополам складываешь и щелкаешь, ну знаешь да этот звук, там ремень об ремень щелкает. Вот этот звук у нее как стоп кран. Когда молодая была, была дикая, матери моей руки в кровь раздирала, просто как бульдог вцеплялась и рвала, пришлось проучить пару раз. Я закрывалась с ней в комнате и она отхватывала, правда и меня калечила. Потом как рукой сняло, как говорят ветеринары, она не могла смириться с тем что у не есть хозяин, бывает такой перекос, неподчинение. А потом поняла, когда своеволие сломили, поэтому теперь стоит только мне в руки взять ремень и щелкнуть, она как шелковая у ног. Но работает это только со мной)) И такое бывает)))Отучилась грязть?
Ого. Сложная какая.. А породистая или дворовая ?Не... теперь просто как слон носится по дому, то мушкой играла вот, на кровать мне ее пол ночи забрасывала, дохлую То просто носится. Но успокаивается 1 только методом. Берешь ремень, пополам складываешь и щелкаешь, ну знаешь да этот звук, там ремень об ремень щелкает. Вот этот звук у нее как стоп кран. Когда молодая была, была дикая, матери моей руки в кровь раздирала, просто как бульдог вцеплялась и рвала, пришлось проучить пару раз. Я закрывалась с ней в комнате и она она отхватывала, правда и меня калечила. Потом как рукой сняло, как говорят ветеринары, она не могла смириться с тем что у не есть хозяин, бывает такой перекос, неподчинение. А потом поняла, когда своеволие сломили, поэтому теперь стоит только мне в руки взять ремень и щелкнуть, она как шелковая у ног. Но работает это только со мной)) И такое бывает)))
Да.. мне говорили что только усыплять, мол "не справитесь, дикая, только убрать". Она же и здоровая плюс ко всему, когтистая, ну такая, прям хищник. А я им ответила: "вас самих надо усыпить"))Ого. Сложная какая.. А породистая или дворовая ?
Красавица! ну кому лень заниматься им лишь бы усыпить. Родственники тоже бабушке отдали британку. Зашпыняли ее, жила под диваном. Хотели навариться на котятах, а они рожают мало и с трудом. У нее хоть общаться стала с домочадцами.Да.. мне говорили что только усыплять, мол "не справитесь, дикая, только убрать". Она же и здоровая плюс ко всему, когтистая, ну такая, прям хищник. А я им ответила: "вас самих надо усыпить"))
Она помесь, отец британец, мать русская голубая.
Посмотреть вложение 664606
Да, британцы все такие, но когда одного хозяина себе определяют то становятся спокойными, относительно, игривыми. Моя вообще жизнерадостная дама) сама в себе такая))Красавица! ну кому лень заниматься им лишь бы усыпить. Родственники тоже бабушке отдали британку. Зашпыняли ее, жила под диваном. Хотели навариться на котятах, а они рожают мало и с трудом. У нее хоть общаться стала с домочадцами.
Кстати у нее тоже характер будь здоров. Может характер у них такой, у британцев.