Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Блядь, и лису тоже хочу, они красивые:cry:
Угу. В инсте подписалась на Джуннипер. Тащусь от нее
e4ac66a95b4049d59bfbc66397b4e3a2.jpg
2516566187.jpg

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я

ЯНаталИЯ

У меня жила морская свинка, когда кто то заходил, начинала пищать. Тоже мне охранник )))
У меня и этого нет :facepalm: Кошка паразитка сама может начать из под одеяла пальцы выковыривать и грызть :confused:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я

ЯНаталИЯ

Отучилась грязть:giggle:?
Не... теперь просто как слон носится по дому, то мушкой играла вот, на кровать мне ее пол ночи забрасывала, дохлую :confused: То просто носится. Но успокаивается 1 только методом. Берешь ремень, пополам складываешь и щелкаешь, ну знаешь да этот звук, там ремень об ремень щелкает. Вот этот звук у нее как стоп кран. Когда молодая была, была дикая, матери моей руки в кровь раздирала, просто как бульдог вцеплялась и рвала, пришлось проучить пару раз. Я закрывалась с ней в комнате и она отхватывала, правда и меня калечила. Потом как рукой сняло, как говорят ветеринары, она не могла смириться с тем что у не есть хозяин, бывает такой перекос, неподчинение. А потом поняла, когда своеволие сломили, поэтому теперь стоит только мне в руки взять ремень и щелкнуть, она как шелковая у ног. Но работает это только со мной)) И такое бывает)))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не... теперь просто как слон носится по дому, то мушкой играла вот, на кровать мне ее пол ночи забрасывала, дохлую :confused: То просто носится. Но успокаивается 1 только методом. Берешь ремень, пополам складываешь и щелкаешь, ну знаешь да этот звук, там ремень об ремень щелкает. Вот этот звук у нее как стоп кран. Когда молодая была, была дикая, матери моей руки в кровь раздирала, просто как бульдог вцеплялась и рвала, пришлось проучить пару раз. Я закрывалась с ней в комнате и она она отхватывала, правда и меня калечила. Потом как рукой сняло, как говорят ветеринары, она не могла смириться с тем что у не есть хозяин, бывает такой перекос, неподчинение. А потом поняла, когда своеволие сломили, поэтому теперь стоит только мне в руки взять ремень и щелкнуть, она как шелковая у ног. Но работает это только со мной)) И такое бывает)))
Ого. Сложная какая.. А породистая или дворовая ?

Я

ЯНаталИЯ

Ого. Сложная какая.. А породистая или дворовая ?
Да.. мне говорили что только усыплять, мол "не справитесь, дикая, только убрать". Она же и здоровая плюс ко всему, когтистая, ну такая, прям хищник. А я им ответила: "вас самих надо усыпить"))
Она помесь, отец британец, мать русская голубая.
DSC_0085 (2).jpg

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Да.. мне говорили что только усыплять, мол "не справитесь, дикая, только убрать". Она же и здоровая плюс ко всему, когтистая, ну такая, прям хищник. А я им ответила: "вас самих надо усыпить"))
Она помесь, отец британец, мать русская голубая.
Посмотреть вложение 664606
Красавица! ну кому лень заниматься им лишь бы усыпить. Родственники тоже бабушке отдали британку. Зашпыняли ее, жила под диваном. Хотели навариться на котятах, а они рожают мало и с трудом. У нее хоть общаться стала с домочадцами.
Кстати у нее тоже характер будь здоров. Может характер у них такой, у британцев.

Я

ЯНаталИЯ

Красавица! ну кому лень заниматься им лишь бы усыпить. Родственники тоже бабушке отдали британку. Зашпыняли ее, жила под диваном. Хотели навариться на котятах, а они рожают мало и с трудом. У нее хоть общаться стала с домочадцами.
Кстати у нее тоже характер будь здоров. Может характер у них такой, у британцев.
Да, британцы все такие, но когда одного хозяина себе определяют то становятся спокойными, относительно, игривыми. Моя вообще жизнерадостная дама) сама в себе такая))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу