Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не, мне с ним интервью с Тынку хватило ))Из коррозии металла? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне с ним интервью с Тынку хватило ))Из коррозии металла? )))
Угу, я тоже завела б ещё пару - тройку животных. Но муж выгонит вместе с зоопарком?Ну пиздец..Думал всегда что больше 2х котов не, а походу и сервала теперь хочу и мейн-куна
Да и добермана ещё б не плохо было бы..
На рысь похож, но она ещё крупнее походу
Он в нескольких других вселенных одновременно )))Я его смотрел уже как-то )))
Да, Роял сухой. Но блин, паутчи выпрашивают каждый день(Это да, но некоторым моим надо бы схуднуть)
Аканой кормим. Иногда влажный шезир даём. Дороговато на четверых, но вроде поуменьшились перебои с желудками)
Твои тоже на корме?
Я наверно лет через 5 окончательно ёбнусь, заведу себе пару крыс, хорьков, енота, выдру, пару попугаев какаду и гиацинтового ару, добермана, штук 5 кошек и капибару, и больше никогда не появлюсь онлайнУгу, я тоже завела б ещё пару - тройку животных. Но муж выгонит вместе с зоопарком?

Это уже мания кажись ))Угу, я тоже завела б ещё пару - тройку животных. Но муж выгонит вместе с зоопарком?
Особенно копание в пять утра. Причем массовое))Ой, туалеты это да, задалбывает)
Опухоль нашли, месяца 4 назад уже..Ну, и всё@SerezhaEvil, у тебя же два котана было
Боже, извини. Сочувствую((((Опухоль нашли, месяца 4 назад уже..Ну, и всё
Да ничего, сам охуел конечно..Вот сейчас и думаю что Данте скучает походу, особенно когда меня дома нет, надо ещё одного точно заводитьБоже, извини. Сочувствую((((
Мои отвыкли немного уже, но если услышат шуршание пакетика, то такой оркестр начинается)Да, Роял сухой. Но блин, паутчи выпрашивают каждый день(
Это точно. А ещё иногда не могут остановиться, пока не встанешь и не уберёшь)Особенно копание в пять утра. Причем массовое))
Это точно. А ещё иногда не могут остановиться, пока не встанешь и не уберёшь)
Женись, Серёжа, детей заведи, а не это всё. Часики тикают!Я наверно лет через 5 окончательно ёбнусь, заведу себе пару крыс, хорьков, енота, выдру, пару попугаев какаду и гиацинтового ару, добермана, штук 5 кошек и капибару, и больше никогда не появлюсь онлайн![]()
Бляяя, ржууу))Женись, Серёжа, детей заведи, а не это всё. Часики тикают!