S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Куда нам ещё животных)У вас нет животных дома ?
У меня около дома кот бегает, блин, такой милый) У него глаза такие грустные и чуть чуть косой вроде)Самые лучшие дворовые, ничего не знаю
У нас тоже, хомяк, свинки, черепахи, попугай. Даже пудель немного прожил, пока мама совсем от него не начала задыхаться. А теперь без животных точно, здоровье важнееНет. Куда нам ещё животных)
Раньше были. Собака, кошки, морская свинка, хомяки, попугаи, кролики, крысы... Все беспородные.
У меня тоже черный котик. Зимой мышей ловит как лиса, прыгая в снег. Сердце щемит, но незяяУ меня около дома кот бегает, блин, такой милый) У него глаза такие грустные и чуть чуть косой вроде)
Вот и у меня болит, точно, только из-за ливня! Пиво тут не причёмА я думаю, чего так голова болит..
Бутылок 10 навернул наверное. Куда только влезаетВот и у меня болит, точно, только из-за ливня! Пиво тут не причём
Да нее, не 10)) 7 вродеБутылок 10 навернул наверное. Куда только влезает
У меня сегодня не болит, хотя обычно тоже стала метеозависисойКапец там ливень пошел. А я думаю, чего так голова болит..
А так ведь и не поймешь, от чего голова болит )) то ли от дождя, то ли от бухла )Да нее, не 10)) 7 вроде
А у меня когда как. Иногда реагирую, иногда нет )У меня сегодня не болит, хотя обычно тоже стала метеозависисой
В 55 то кг, не говориБутылок 10 навернул наверное. Куда только влезает
Ну вон почитай, в моей там крови наполовину с британской)Русская голубая наверное самая классная порода кошек.
Эт да..Болит то причём всегда по разному, то затылок, то виски, то макушка=\ Сейчас затылок побаливает, надо анальгинчику закинутьА так ведь и не поймешь, от чего голова болит )) то ли от дождя, то ли от бухла )
Значит, у тебя идеальная кошка)Ну вон почитай, в моей там крови наполовину с британской)
Да ага... если бы))Значит, у тебя идеальная кошка)
Оля не знает про характер видимо ))Ну вон почитай, в моей там крови наполовину с британской)
У меня тоже затылок. Поэтому делаю вывод, что от дождя. Я ж не пьюЭт да..Болит то причём всегда по разному, то затылок, то виски, то макушка=\ Сейчас затылок побаливает, надо анальгинчику закинуть