Я сама не фанат)Я не люблю попкорн ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама не фанат)Я не люблю попкорн ))
Я сама не фанат)
Добрейший вечерок, я с вопросом
Почему в голосовалке нет таких направлений как джаз, соул, хип-хоп и трип-хоп, а инди? в общем на лицо ущемление я щитаю ?
Красоты простых звуков как можно не замечать? там столько разновидностей металла ???Потому что голосовалку задрот делал)
Как же ты любишь обзываться ?Потому что голосовалку задрот делал)
Да забей, я не воспринимаю оскорбления от людей играющих в дотуКак же ты любишь обзываться ?

Не нарывайсяКак же ты любишь обзываться ?

Страшна то какНе нарывайся![]()

Интересно к какому стилю отнесёте?
Интересно к какому стилю отнесёте?
? ? ? , реп это так - мотивДак репчага же обычная)
Ничё не знаю, читка есть - знач реп? ? ? , реп это так - мотив

в общем это трип-хоп такой неприкрытый, а по поводу читки - есть ещё хип-хоп, и между ними пропасть идеологическая ? ? ?Ничё не знаю, читка есть - знач реп![]()
Сейчас стилей столько, учить заебёшься) У одного стиля 10 подстилей, у этих подстилей еще по 10 ответвлений и т.д.)в общем это трип-хоп такой неприкрытый, а по поводу читки - есть ещё хип-хоп, и между ними пропасть идеологическая ? ? ?

Ну на самом деле трип-хоп - это не молодое направление, в 80х зародилось... ещё немного классического звучания triky, с характерным рваным битомСейчас стилей столько, учить заебёшься) У одного стиля 10 подстилей, у этих подстилей еще по 10 ответвлений и т.д.)
Это как с core музыкой, deathcore, metalcore, grindcore, hardcore, terrorcore, frenchcore, corecorecore, trashanalsatancore ну и т.д.![]()