Вот таких друзей надо иметь не то что мои ,привет как дела и то раз в неделюНу займи себя чем-нибудь.
Представь, у меня в вк девица поселилась. Она мне каждый день шлет свои сиськи и другие части тела.
Я ее хвалю. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот таких друзей надо иметь не то что мои ,привет как дела и то раз в неделюНу займи себя чем-нибудь.
Представь, у меня в вк девица поселилась. Она мне каждый день шлет свои сиськи и другие части тела.
Я ее хвалю. ???
Ключевое слово - "пока"Сергей Игоревич, вы сегодня скромны, как никогда![]()

Ляяя какие люди) Привет Слав)Маша, закежь ее сиськи, мы вердикт вынесем
Либо хуи скидывают, агаВот таких друзей надо иметь не то что мои ,привет как дела и то раз в неделю
Ты што это надумала ?Ещё годик?Блин...как выдержать, не знаю
Проклятые курильщики
Вызывают во мне, бурю эмоций
Как их вижу, так и завидую
Ты -то вон какая позитивная! 21 год прокурила и забыла!
Респект, Машуня
![]()

Да красивые сиськи у нее, вроде.Да можно че нет, все свои
Здорово, бездельникЛяяя какие люди) Привет Слав)
Полтора года уже, МашНу займи себя чем-нибудь.
Вся уже обзанималась
И я бы хвалилаПредставь, у меня в вк девица поселилась. Она мне каждый день шлет свои сиськи и другие части тела.
Я ее хвалю. ???

Не , ну норм!
Она мне ваще все шлет!!! Я ее блокировала на полгода, но потом чет соскучилась. ???
Может стоит хорошего качества поискать ? Думаю ему будет приятно.Прикольный ролик, хотела мужу такие очки глянуть, но гемморно их заказывать, дорогие и эффективность не 100%)
По-моему пластика?!) Не?Не , ну норм!

Маша я с тобой дружу

С области. Но нунах!( я боюсь. Вдруг развод на бабки, Слав.Маша, а она тоже с челябы?
Это нимаи!!!Маша я с тобой дружу![]()
Как ты там?) В снегах уже?) Вспомнил твои видюшки на снегоходе)Здорово, бездельник
Да все-все! Ухожу уже.Нихуя себе, вечер начался![]()