Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туда не фотки засовывать надо явноВсю эту хуйню типа как ты мог можете сразу в сиськи дульской подруги засунуть
Ну вот красный и зелёный он не отличает, один просто чуть темнее видит, чем второй. Серый и розовый тоже. Просто по интенсивности цвета предположить может)Блин, а как это по ощущениям, когда цвета не различают? Муж объяснял не?
Если оригинальные не всегда работают, то на китай надежды вообще мало)Тоесть из китая ? ? ?
Пиздец как мне вспомнилась романтика моей прошлой работы, но чёт решил что фотки достаточно ? ? ?
Это как же фото делалось? С дороги, да?
оригинальные тож в китае делают скорее всего, заводы то там все стоятЕсли оригинальные не всегда работают, то на китай надежды вообще мало)
А че там за работа была?Пиздец как мне вспомнилась романтика моей прошлой работы, но чёт решил что фотки достаточно ? ? ?
Да проектный институт, делали под нефтянку проект связи, ну и на магистрали Восточная Сибирь - Тихий Океан я на авторском надзоре был. Ну и так весь север объездил с обследованиями объектов связи на нефтянкеА че там за работа была?
Бессовестная ты, с батареей своейКруууутяк( сказала я, сидя у батареи)
![]()
Мне даже стыдно сталоБессовестная ты, с батареей своей
Москаль этот бездельник лодырь и гламурье.
прошу добавить, что ещё и жмотяра 
Ой, ну хватит брехать уже. Лучше честно глумисьМне даже стыдно стало![]()