ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
В пизду арбат, там одни понаехавшие ходють)Те кроссовки красивые, по Арбату пройти и тату выбить - я Ямал топтал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пизду арбат, там одни понаехавшие ходють)Те кроссовки красивые, по Арбату пройти и тату выбить - я Ямал топтал
музыкальная паузаОсобенно для некоторых
Разрядить так сказать, обстановку
А вот это и отличает москалей от гостей. Гости все знают, а москали только свой спальный район и место работы и ветку метро как доехать от одного другомуВ пизду арбат, там одни понаехавшие ходють)
Ну, кстати да) Я на красной площади был раза 2, в детстве) Да хули там делать, куча понаехавших, и в целом дохуя народу, я не любитель такого. Хотя в центре часто бываю, но как-то все многолюдные места обхожуА вот это и отличает москалей от гостей. Гости все знают, а москали только свой спальный район и место работы и ветку метро как доехать от одного другому
ну а чё....раз спросили, ответил честнопротив разбана был
может поглумился? 
Та я думаю не)))ну а чё....раз спросили, ответил честноможет поглумился?
![]()
А спросить?Та я думаю не)))
типа....бро, а ты случаем не погорячился? 
Всё нарм, что было - то былоА спросить?типа....бро, а ты случаем не погорячился?
![]()

Ну... Я то зА! Но мне редко показывают. ???Тебе ж вроде пофиг пол
Или пивасик лучше![]()
КомбинируйИли сиськи![]()

Я еще поняла, Слава, фразу про бабу йягодку. ?Да хуй ему дрезину

Конечно, сиськи!!!Или сиськи![]()
И минет!!!Маш, а с дрезиной то чё делать?Я еще поняла, Слава, фразу про бабу йягодку. ?
Эт, когда 42 и пиздец транс!((( Ну а потОм, да и похуй, типа. Смиряешься.![]()