ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Всё, аудиенция пройдена))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем чмырить тигра? Скажу как у нас все лишнехромосомные ауешники говорят: волк слабее тигра, но в цирке не выступает.
Ага? Понел?
Даунское какое-то море вышлоДаа
Ну чё, в одном море плаваем, в море папича, дотки, 322 и подобного))

Зато своё, родноеДаунское какое-то море вышло![]()

Что...остановимся на светлом?У меня коньяк всерно кончился. А вотку не пью особо (

Ну начнем с него пожалуйЧто...остановимся на светлом?![]()
Остановимся на понедельнике 01-15 )С радостью приеду) Ружбайку только подготовь)Осталось тебя волка независимого по тундре прогнать
Та не, Все супер) Приветик СветикПосмотреть вложение 1054034
вот тока не говори...что мы без тебя, тебя обсуждаемвсё кристально и прозрачно, бейба
![]()

Ну... у меня небольшой опыт в разглядывании сисечек)Да не, ну ты че, видно ж что норм
Эта тема неисчерпаема жеДумала будет оригинально, эх(
Дохуя мемчиков смотрим
Ркжбайка есть. Но есть ли в твоих тоненьких ногах сила?С радостью приеду) Ружбайку только подготовь)
Славк... они по одной в области не работают у нас. Я пока кайфовать буду, а напарник девицы и на видео снять может. ?Ну так под финансы не подписываться и встречаться на нейтральной территории
А дрезина на что? ? ? ?Ркжбайка есть. Но есть ли в твоих тоненьких ногах сила?
Тебе ж вроде пофиг полНу... у меня небольшой опыт в разглядывании сисечек)
Чужих. ?
Я твои фотки посмотрел, плюс/минус я) Так что не переживай)Ркжбайка есть. Но есть ли в твоих тоненьких ногах сила?
Да хуй ему дрезинуА дрезина на что? ? ? ?
ЖидобаДа хуй ему дрезину
Те кроссовки красивые, по Арбату пройти и тату выбить - я Ямал топталЯ твои фотки посмотрел, плюс/минус я) Так что не переживай)
Мне сайгу плез
Привет, подругаТа не, Все супер) Приветик Светик![]()