A
Alegoria
Помнишь,да?Это который почетный куннилингер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помнишь,да?Это который почетный куннилингер
Еще бы )))Помнишь,да?
Ну он то как раз любил)) и рассказывать любил)))Я еще возмущалась, как можно не любить куни
Не. Ты говорила, что не любишь. А я удивлялась, неужели такое бывает )))Ну он то как раз любил)) и рассказывать любил)))
Со мной он во первых не качал скилл))Не. Ты говорила, что не любишь. А я удивлялась, неужели такое бывает )))
Зато потом дал жару ) Ирина смешно написала - почетный куннилингер ) так и отложилось в памяти )Со мной он во первых не качал скилл))
А во вторых не то что не люблю, скорее равнодушна. Мне как-то ни о чем по ощущениям)
Тебе просто профессионал не попадалсяСо мной он во первых не качал скилл))
А во вторых не то что не люблю, скорее равнодушна. Мне как-то ни о чем по ощущениям)
Ну хрен знает. Чет стрёмно мне всегда было с секс профи связываться. Мало ли откуда опыт))Тебе просто профессионал не попадался
Не обязательно секс профи )Ну хрен знает. Чет стрёмно мне всегда было с секс профи связываться. Мало ли откуда опыт))
Так я про неё и писал, про инстаграм)При чем тут эта девушка?)
Красивая. Но может фотожоп )Так я про неё и писал, про инстаграм)
Фильтров куча, но сама суть то не меняется) Плюс видюшки часто выкладывает с собой, смотрю прям и млею)) Слов не слышу обычноКрасивая. Но может фотожоп )
Тебе просто профессионал не попадался
Ну все. Мы потеряли Серегу ) скоро совсем в инсту переберется 0)Фильтров куча, но сама суть то не меняется) Плюс видюшки часто выкладывает с собой, смотрю прям и млею)) Слов не слышу обычно
Так волосы же не черныеТак я про неё и писал, про инстаграм)
Да не, там не интересно) Пиздеть не удобноНу все. Мы потеряли Серегу ) скоро совсем в инсту переберется 0)
Пройдет)Фильтров куча, но сама суть то не меняется) Плюс видюшки часто выкладывает с собой, смотрю прям и млею)) Слов не слышу обычно
Вот так, и такое бывает)))Так волосы же не черные