Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Трэш группа из Японии. Очень старая и популярная. Работают аж с 1981 года))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и прям в руку вложил со словами "можно деньги вернуть?"Ну а что ) было б смешнее если бы вытащил поблагодарив, и сказал что не понравилось )
Ага, и прям в руку вложил со словами "можно деньги вернуть?"
А этот израильский коллектив известен и весьма популярен.
Композиция с участием знаменитого гостя, вокалиста немецкой группы Blind Guardian, Ханзи Кюрша.
Приятных снов Юр. Спасибо за музыку.Спокойной ночи всем)
Спасибо! И тебе ... сладких)Приятных снов Юр. Спасибо за музыку.
А для чего они?Хз. Бывший тут же соорентировался, и присмотрел шарики для меня. Дебил тупой. D
Для женщин после родов ) он решил раз мне 30, то очень нужно. Бля.А для чего они?
Здорово как, я тоже не знала)Любопытно, я этого не знал откуда эти наименования нот)
Посмотреть вложение 664806
Оказывается, музыка - это просто космос)
Саша, я не понимаю( в чем разница до и после родов?)Для женщин после родов ) он решил раз мне 30, то очень нужно. Бля.
Спасибо! И тебе ... сладких)
Приятно было провести с вами время. И весело ... с этим секс-шопом
Ну и не могу же я оставить вас без колыбельной))
Вот ...
Он думал что раз мне 30, значит, как бы это выразиться. В общем шарики для упражнений, чтоб вагина была уже. Для рожавших это актуально. А может он думал что у меня было много мужиков.Саша, я не понимаю( в чем разница до и после родов?)
Для рожавших шарики. Чтоб там все восстановилось быстрее и сузилось. Ну и для потерявших форму вследствие операций или развратного образа жизни.Саша, я не понимаю( в чем разница до и после родов?)
Ааа... Странно что он тебе тогда купить хотел))Для рожавших шарики. Чтоб там все восстановилось быстрее и сузилось. Ну и для потерявших форму вследствие операций или развратного образа жизни.
Потом извинялся за свой стереотип. Он в итоге купил. Но мы поприкалываться решили. Они так и валяются в коробке )Ааа... Странно что он тебе тогда купить хотел))
У меня тоже один был, на упражнениях настаивал, правда, без шариков)Он думал что раз мне 30, значит, как бы это выразиться. В общем шарики для упражнений, чтоб вагина была уже. Для рожавших это актуально. А может он думал что у меня было много мужиков.
Это который почетный куннилингерУ меня тоже один был, на упражнениях настаивал, правда, без шариков)