Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
взял эля светлого. В нем 4,7 оборотов. Чёт с портолашки поднакрыло )) Нахлобучило. Вот думаю взять ещё пивка или нет.

Та Настька, с роботом тут ненабухаешься особо, он же железный. Где пропадала?
Та нигде особо, настроение просело немного, валялась и думала о смысле жизни)
У вас тут чё интересного?)

Я просматриваю тут с периодичностью русский гитаризм. Питерский движ Гитар батл называется. Удивительно как можно играть на гитаре хуево )) И тетрис а контрасте одних участников, понимаю как сложно играть на гитаре охуенно )

Я просматриваю тут с периодичностью русский гитаризм. Питерский движ Гитар батл называется. Удивительно как можно играть на гитаре хуево )) И тетрис а контрасте одних участников, понимаю как сложно играть на гитаре охуенно )
У меня эти контрасты всегда отбивают желание чем-то заняться или продолжать заниматься. Причем те, кто делают хуёво - отбивают желание больше)

Та нигде особо, настроение просело немного, валялась и думала о смысле жизни)
У вас тут чё интересного?)
Сержик исчез, Футуре с Ленивушкой наскоком. Кысуня появляется. Анька пришла один день и убежала. Артурчик все язык учит. Домен лучше всех и не жалуется. Ну а мы с Роботом заебись.

У меня эти контрасты всегда отбивают желание чем-то заняться или продолжать заниматься. Причем те, кто делают хуёво - отбивают желание больше)
А вдруг талант? И все, ебок. Не родился Энди Уорхол.

Сержик исчез, Футуре с Ленивушкой наскоком. Кысуня появляется. Анька пришла один день и убежала. Артурчик все язык учит. Домен лучше всех и не жалуется. Ну а мы с Роботом заебись.
Хорошо, что ты тут есть и всегда можешь выдать краткую версию событий :D
Прям как в сериале, чё было в прошлых сериях)

Хорошо, что ты тут есть и всегда можешь выдать краткую версию событий :D
Прям как в сериале, чё было в прошлых сериях)
Сепультура и Гриндей альбомы выпустили вчера! Сепультура агонь! Гриндей пока не слушал.

Я могу талантливо только проебывать всё, а это ни денег, ни удовольствия не приносит(
Так это как минус на минус даёт плюс, ёпт! Надо чтобы у тебя типо забрали твои долги )) Типо чот забрали это плохо, но забрали долги эт заебись )

Так это как минус на минус даёт плюс, ёпт! Надо чтобы у тебя типо забрали твои долги )) Типо чот забрали это плохо, но забрали долги эт заебись )
А это идея! Пошла набирать долги, главное и в этом не проебаться)

Сепультура тяжёленькие вроде? Или мне так запомнилось просто)
Ну дыаааа. А щас там баба поет какая та и инструменталки многа. Мне понравилось планирую скачать и послушать основательно.

Ну дыаааа. А щас там баба поет какая та и инструменталки многа. Мне понравилось планирую скачать и послушать основательно.
Чёт перечислил всё, что я не слушаю :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу