Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Эх ты, а я надеялась на твой совет!
Советую не бить мозг себе на тему что такое хорошо а что такое не очень хорошо )) Я вот себе уже месяц как оказывается мениск порвал и прыгаю теперь как пират одноногий )

Советую не бить мозг себе на тему что такое хорошо а что такое не очень хорошо )) Я вот себе уже месяц как оказывается мениск порвал и прыгаю теперь как пират одноногий )
Да не бью, нечего уже там бить)
Как ты умудрился вообще?

А на плечо кошек посадишь?)
Семская взрослая уже, не пойдет, а маленькая толстая очень :D
IMG_20200131_000235.jpg

Заебывает ) Позавчера думаю харош мож в бандаже ходить, снял. За день ногу опять уебал )) Надел бандаж обратно )
Ты это бросай, а то попугай и правда окажется хорошим вариантом. Долечивайся там, а потом продолжай подготовки к олимпиадам)

Ничё не толстая!
Как ужились кстати, спокойно всё?)
Толстая, точно тебе говорю ) Она старшую уже заебла пиздошить ) Пригорела змеюку на груди )) Ну она клёвая :D

Толстая, точно тебе говорю ) Она старшую уже заебла пиздошить ) Пригорела змеюку на груди )) Ну она клёвая :D
Я тя умоляю, я тебе завтра сфоткаю действительно толстую кошку, а твоя нормальный такой котёнок)
Постоянно пиздошит или бывают перемирия?)

Ничё не толстая!
Как ужились кстати, спокойно всё?)
Ну а ты чо каво? Ну типо лежала думала о смысле жизни все дела. И чо надумала? Дошла до предикативной логики высших порядков?

Я тя умоляю, я тебе завтра сфоткаю действительно толстую кошку, а твоя нормальный такой котёнок)
Постоянно пиздошит или бывают перемирия?)
Сфоткай канеш! Ну как перемирия. Когда ей неохота )) Да не, вроде и взрослая иногда эстафету подбирает, тогда ваще капец квартире )

Ну а ты чо каво? Ну типо лежала думала о смысле жизни все дела. И чо надумала? Дошла до предикативной логики высших порядков?
Дошла до того, что надо идти по врачам :D

Сфоткай канеш! Ну как перемирия. Когда ей неохота )) Да не, вроде и взрослая иногда эстафету подбирает, тогда ваще капец квартире )
Ой, даже не напоминай, я второй день не высыпаюсь из-за своего стада. Надеюсь соседям снизу не очень слышно эти тыгыдыки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу