Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх ты, а я надеялась на твой совет!Ну я в социуме не знаток, я бухаюА вот в математике работает эта хуйня
![]()
Ну это не сильно заметноЧёт перечислил всё, что я не слушаю![]()
Советую не бить мозг себе на тему что такое хорошо а что такое не очень хорошо )) Я вот себе уже месяц как оказывается мениск порвал и прыгаю теперь как пират одноногий )Эх ты, а я надеялась на твой совет!
А вы точно рекламщик?Ну это не сильно заметноВ основном тотальное ебошилово
![]()
Да не бью, нечего уже там бить)Советую не бить мозг себе на тему что такое хорошо а что такое не очень хорошо )) Я вот себе уже месяц как оказывается мениск порвал и прыгаю теперь как пират одноногий )
Ага, Робот говорит дохуя делаю, типо как к олимпиаде ))А вы точно рекламщик?
Как там твой спорт кстати? Ещё делаешь что-то?)
Понятия не имею, оно самоДа не бью, нечего уже там бить)
Как ты умудрился вообще?
А чувствуешь себя как? Не заёбывает?)Ага, Робот говорит дохуя делаю, типо как к олимпиаде ))
А на плечо кошек посадишь?)Понятия не имею, оно самоКуплю себе огромного попугая и скормлю кошкам
![]()
Заебывает ) Позавчера думаю харош мож в бандаже ходить, снял. За день ногу опять уебал )) Надел бандаж обратно )А чувствуешь себя как? Не заёбывает?)
Семская взрослая уже, не пойдет, а маленькая толстая оченьА на плечо кошек посадишь?)
Ты это бросай, а то попугай и правда окажется хорошим вариантом. Долечивайся там, а потом продолжай подготовки к олимпиадам)Заебывает ) Позавчера думаю харош мож в бандаже ходить, снял. За день ногу опять уебал )) Надел бандаж обратно )
Ничё не толстая!
Толстая, точно тебе говорю ) Она старшую уже заебла пиздошить ) Пригорела змеюку на груди )) Ну она клёваяНичё не толстая!
Как ужились кстати, спокойно всё?)
Я тя умоляю, я тебе завтра сфоткаю действительно толстую кошку, а твоя нормальный такой котёнок)Толстая, точно тебе говорю ) Она старшую уже заебла пиздошить ) Пригорела змеюку на груди )) Ну она клёвая![]()
Ну а ты чо каво? Ну типо лежала думала о смысле жизни все дела. И чо надумала? Дошла до предикативной логики высших порядков?Ничё не толстая!
Как ужились кстати, спокойно всё?)
Сфоткай канеш! Ну как перемирия. Когда ей неохота )) Да не, вроде и взрослая иногда эстафету подбирает, тогда ваще капец квартире )Я тя умоляю, я тебе завтра сфоткаю действительно толстую кошку, а твоя нормальный такой котёнок)
Постоянно пиздошит или бывают перемирия?)
Дошла до того, что надо идти по врачамНу а ты чо каво? Ну типо лежала думала о смысле жизни все дела. И чо надумала? Дошла до предикативной логики высших порядков?
Ой, даже не напоминай, я второй день не высыпаюсь из-за своего стада. Надеюсь соседям снизу не очень слышно эти тыгыдыки)Сфоткай канеш! Ну как перемирия. Когда ей неохота )) Да не, вроде и взрослая иногда эстафету подбирает, тогда ваще капец квартире )