Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
2020 странный год.
Даже я свой первый альбом на цифровые площадки залил))

2020 странный год.

Прикольно. Много альбомов?

2020 странный год.

Прикольно

• Лайк
Реакции: One
Ебашь Валера :dance:

sbaExFBAqnc.webp

Та норм вроде Насть. Как ваше ничего? Тоже в карантины ушли? Как здоровье?
Недели 2 уже как ушли, доставку продуктов только иногда заказываем. Я даже хлебопечку купила, чтоб из дома не выходить совсем :D
А вы как? Как у вас в городе, соблюдается карантин?)

Недели 2 уже как ушли, доставку продуктов только иногда заказываем. Я даже хлебопечку купила, чтоб из дома не выходить совсем :D
А вы как? Как у вас в городе, соблюдается карантин?)
А у нас только со след. недели всех посадят. У нас еще все впереди. Чо там народ, ссыт? Музыку громко включаешь, чтобы соседей радовать? Как твои кошки?

А у нас только со след. недели всех посадят. У нас еще все впереди. Чо там народ, ссыт? Музыку громко включаешь, чтобы соседей радовать? Как твои кошки?
У вас чёто затянули с карантином, мне страшно подумать чё в Москве может по итогу выйти, там же плотность населения капец какая.
Народ ссыт, но отважно ходит по улицам) Кошки как обычно, закупили им тоже всего на пару месяцев вперёд :D Я серьёзно подготовилась короче.
Твои кошары как? Как вообще обстановка в городе?

У вас чёто затянули с карантином, мне страшно подумать чё в Москве может по итогу выйти, там же плотность населения капец какая.
Народ ссыт, но отважно ходит по улицам) Кошки как обычно, закупили им тоже всего на пару месяцев вперёд :D Я серьёзно подготовилась короче.
Твои кошары как? Как вообще обстановка в городе?
Наши долбоклюи пока всей каши не прочувствовали. Ща начнется жара думаю. Кошаки радуют. Мелкая (уже не мелкая) утром на ручки просится все время, об ноги трется проходу не дает )) А подготвилась это ништяк! Я вот тоже думаю пивка прикупить :D

Наши долбоклюи пока всей каши не прочувствовали. Ща начнется жара думаю. Кошаки радуют. Мелкая (уже не мелкая) утром на ручки просится все время, об ноги трется проходу не дает )) А подготвилась это ништяк! Я вот тоже думаю пивка прикупить :D
Пивка и жратвы кошакам - это святое)
Чёт тут мало народу уже совсем. Железяка сдал там уже всё?)

Пивка и жратвы кошакам - это святое)
Чёт тут мало народу уже совсем. Железяка сдал там уже всё?)
Не, кошакам пиво не даю :nah_disagree: Железяка всех сдал! Ваще затащил нормально! Ест брокколи, устраивает каждодневный кач, слушает панк-рок. Робот умный. Будь как Робот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу