Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ой, да ладно, я ж сама спросила) Принимай похвалу и не жалуйся!

Мне лень, но делать что-то - ещё больше лень)
Зато вот курить подумываю бросить, чтоб муж за сигаретами не выходил :D
Вы еще курите? Тогда мы идем к вам!

А я вот чо подумал... Сержио там к Испанцам съебнуть не успел случаем? Там ща чот такое себе :facepalm:

А я вот чо подумал... Сержио там к Испанцам съебнуть не успел случаем? Там ща чот такое себе :facepalm:
С тем, как Серёжа долго собирался, не думаю что успел. Хотя и новостей от него давно нет. Надо у Ульяны спросить, может она в курсе)

Мне лень, но делать что-то - ещё больше лень)
Зато вот курить подумываю бросить, чтоб муж за сигаретами не выходил :D
Лень - двигатель прогресса! Лень по больничкам ползать - бросай курить!

Блин позанимался- ухо заложило

1585306966050.webp

Начальство у нас оборзело - не информирует нихрена скоты !

Это пробка ушная - надо прочистить.
Думаешь? У меня просто такая хрень всю жизнь, сколько помню себя. И у лоров была после того, как это всё началось, правда с другими проблемами. Иногда, кстати, оба уха закладывает, но чаще одно. Мне говорили, что из-за давления может быть, но хз)

Думаешь? У меня просто такая хрень всю жизнь, сколько помню себя. И у лоров была после того, как это всё началось, правда с другими проблемами. Иногда, кстати, оба уха закладывает, но чаще одно. Мне говорили, что из-за давления может быть, но хз)
А давуху то мерила ваще?

Ну так всю жизнь пробка значит я когда прочищал - заложенность пропадала , а сейчас опять появилась. Смысл такой- от давления во время спорта барабанная перепонка выдавливает пробку от чего возникает воздушная прослойка от чего и ухудшается слышимость.

Ну так всю жизнь пробка значит я когда прочищал - заложенность пропадала , а сейчас опять появилась. Смысл такой- от давления во время спорта барабанная перепонка выдавливает пробку от чего возникает воздушная прослойка от чего и ухудшается слышимость.
Ну всё, после карантина к Лору побегу, спасибо за совет) а то бесит страшно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу