Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Нравится, не? Или слишком просто?Мейнстримовая альтернатива с чистым вокалом) без скрима, гроула и резких перепадов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нравится, не? Или слишком просто?Мейнстримовая альтернатива с чистым вокалом) без скрима, гроула и резких перепадов
Меня раскрывает алкогольНу я то уж точно
Мне нравится. Тебе наверное слишком просто) это мелодичный популярный альт.рок типа 30 seconds to marsНравится, не? Или слишком просто?
Пойдет )) Припев так и играет в головеМне нравится. Тебе наверное слишком просто) это мелодичный популярный альт.рок типа 30 seconds to mars
Сам по себе играет?Пойдет )) Припев так и играет в голове
When angels fall with broken wings
I can't give up, I can't give in
When all is lost and daylight ends
I'd carry you and we will live forever
Я их уже не слушаю Одно и то же, убей, убей...Сам по себе играет?
А это... Голосов пока нет?
Ну раз так тогда лучше музыку послушать, конечно))Я их уже не слушаю Одно и то же, убей, убей...
Сомневаюсь я, что тебя сильно зацепит творчество LB.Надо мне их, кстати, побольше послушать, а то одну бехайнд Блю айз знаю)))
я такая предсказуемая? почему так думаешь?Сомневаюсь я, что тебя сильно зацепит творчество LB.
да? пойду поищуДа и то, эту композицию они позаимствовали у великой группы 70-х, The Who.
Ну я могу в пользу сказать, что у Дерста голос специфический, да и музыкально все вроде, качает.Сомневаюсь я, что тебя сильно зацепит творчество LB.
У меня так и не появилось ни одного альбома LB, вот только эта песенка и есть в сборнике. Да и то, эту композицию они позаимствовали у великой группы 70-х, The Who. Уникальный случай ... кавер сделал эту группу известной и популярной по всем мире)) Именно по этой песне их знают большинство.
А так, за 25 лет у них вышло 7 альбомов. Не очень много))
Ну есть любители слушать хип-хоп, положенный на тяжелую музыку.
Ну я могу в пользу сказать, что у Дерста голос специфический, да и музыкально все вроде, качает.
Думаю так, потому что вижу твою реакцию на разную музыку и уже более менее знаю, что тебе нравится.я такая предсказуемая? почему так думаешь?
но вообще ты прав я так покрутила щас чуток, рэпкор этот мне не катит, а вот мелодичные вещи у них ничетак.
Ну я могу в пользу сказать, что у Дерста голос специфический, да и музыкально все вроде, качает.
Согласен)но у ЛБ исполнение конечно интереснее, имхо)
Оригинал
утяжеленный Шатунов, преимущественно, и киркоруже более менее знаю, что тебе нравится.
Хотя бы потому что, голубоглазка позже появилась. Их по мтв уже крутили во всю.Голос неплох, да. Эта песня воще отличная.
А вот рэп я в принципе не люблю и его производные, поэтому и у них он не покатит.
Но мне кажется, они известны не только за bbe)