Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Запятую не там влепилХотя бы потому что, голубоглазка позже появилась. Их по мтв уже крутили во всю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запятую не там влепилХотя бы потому что, голубоглазка позже появилась. Их по мтв уже крутили во всю.
У них была бешеная популярность в стране рэпа, в США, в конце 90-х, начале 2000-х. Потом все пошло на спад. И уже 7 лет от группы ничего не выходит ... Хотя о распаде не сообщалосьГолос неплох, да. Эта песня воще отличная.
А вот рэп я в принципе не люблю и его производные, поэтому и у них он не покатит.
Но мне кажется, они известны не только за bbe)
alternative trash melodic death metal что-то такое, наверное)))утяжеленный Шатунов, преимущественно, и киркор
утяжеленный Шатунов, преимущественно, и киркор
кризис жанра, видать. хотя говорят, сейчас наоборот рэп популярен.У них была бешеная популярность в стране рэпа, в США, в конце 90-х, начале 2000-х. Потом все пошло на спад. И уже 7 лет от группы ничего не выходит ... Хотя о распаде не сообщалось
Вся началось на МТВ с этой песенкиХотя бы потому что, голубоглазка позже появилась. Их по мтв уже крутили во всю.
Вся началось на МТВ с этой песенки
1999 год.
Фанк, фанк-метал, нойз-рок ... это по моему ты не будешь слушатьа также melodic metalcore, posthardcore, alternative rock
экспериментальный рок, эмбиент, авангард, фанк, инструментальный рок, прогрессивный рок, хард-рок, хеви-метал, электронная музыка, кантри-рок, дарк-эмбиент, нойз-рок, пост-рок, блюграсс, прогрессивный метал, фанк-метал, альтернативный метал
это я скопировала жанры, в которых играет любимый мной Бакетхэд)
Кстати, по поводу ведроголового... Он инструментальщик. Долго не могу слушать. Как и Сатриани, Ваев, Мальмстинов и прочих из их диаспорыа также melodic metalcore, posthardcore, alternative rock
экспериментальный рок, эмбиент, авангард, фанк, инструментальный рок, прогрессивный рок, хард-рок, хеви-метал, электронная музыка, кантри-рок, дарк-эмбиент, нойз-рок, пост-рок, блюграсс, прогрессивный метал, фанк-метал, альтернативный метал
это я скопировала жанры, в которых играет любимый мной Бакетхэд)
Рэп по прежнему суперпопулярен в США. А кризис скорее у Limp Bizkitкризис жанра, видать. хотя говорят, сейчас наоборот рэп популярен.
из нойз-рока что-то слушала давно, вроде нравилось)Фанк, фанк-метал, нойз-рок ... это по моему ты не будешь слушать
Авангард и экспериментальный метал, тоже слушать удовольствие еще то))
Это как джаз ... вроде играют все круто, но музыка плохая
а я отдыхаю под них, когда с вокалом надоедают.Кстати, по поводу ведроголового... Он инструментальщик. Долго не могу слушать. Как и Сатриани, Ваев, Мальмстинов и прочих из их диаспоры
Ну вот тудой сюдой гоняешь рэп-треш-детх-панк-рок-класиик и ништяка я отдыхаю под них, когда с вокалом надоедают
Я тоже не могу слушать инструменталы. Тем более, что в основном вся эта музыка ориентирована на демонстрацию своего мастерства. Есть в этом какой-то нарциссизмКстати, по поводу ведроголового... Он инструментальщик. Долго не могу слушать. Как и Сатриани, Ваев, Мальмстинов и прочих из их диаспоры