Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Голос неплох, да. Эта песня воще отличная.
А вот рэп я в принципе не люблю и его производные, поэтому и у них он не покатит.
Но мне кажется, они известны не только за bbe)
У них была бешеная популярность в стране рэпа, в США, в конце 90-х, начале 2000-х. Потом все пошло на спад. И уже 7 лет от группы ничего не выходит ... Хотя о распаде не сообщалось

У них была бешеная популярность в стране рэпа, в США, в конце 90-х, начале 2000-х. Потом все пошло на спад. И уже 7 лет от группы ничего не выходит ... Хотя о распаде не сообщалось
кризис жанра, видать. хотя говорят, сейчас наоборот рэп популярен.

а также melodic metalcore, posthardcore, alternative rock
экспериментальный рок, эмбиент, авангард, фанк, инструментальный рок, прогрессивный рок, хард-рок, хеви-метал, электронная музыка, кантри-рок, дарк-эмбиент, нойз-рок, пост-рок, блюграсс, прогрессивный метал, фанк-метал, альтернативный метал
это я скопировала жанры, в которых играет любимый мной Бакетхэд)

экспериментальный рок, эмбиент, авангард, фанк, инструментальный рок, прогрессивный рок, хард-рок, хеви-метал, электронная музыка, кантри-рок, дарк-эмбиент, нойз-рок, пост-рок, блюграсс, прогрессивный метал, фанк-метал, альтернативный метал
Фанк, фанк-метал, нойз-рок ... это по моему ты не будешь слушать
Авангард и экспериментальный метал, тоже слушать удовольствие еще то))
Это как джаз ... вроде играют все круто, но музыка плохая :D

Кстати, по поводу ведроголового... Он инструментальщик. Долго не могу слушать. Как и Сатриани, Ваев, Мальмстинов и прочих из их диаспоры :)

Фанк, фанк-метал, нойз-рок ... это по моему ты не будешь слушать
Авангард и экспериментальный метал, тоже слушать удовольствие еще то))
Это как джаз ... вроде играют все круто, но музыка плохая :D
из нойз-рока что-то слушала давно, вроде нравилось)
фанк, по-моему, тоже ниче,надо покопаться.
остальное, вроде, не слушала.

Кстати, по поводу ведроголового... Он инструментальщик. Долго не могу слушать. Как и Сатриани, Ваев, Мальмстинов и прочих из их диаспоры :)
а я отдыхаю под них, когда с вокалом надоедают.
Вот Сатриани мне не особо. Так, просто годно

Я тоже не могу слушать инструменталы. Тем более, что в основном вся эта музыка ориентирована на демонстрацию своего мастерства. Есть в этом какой-то нарциссизм
Хотя альбомы Вольфа Хоффмана слушаю с удовольствием)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу