A
Alegoria
да прикольный)Не то словоТакой неадекват пиздец
![]()
Металл с точки зрения фонетики ахах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да прикольный)Не то словоТакой неадекват пиздец
![]()
И бомжи какие-то, в рекомендованных вылезлоПрипев норм))
Хз, внешне говнари какие-то)) Особенно мужик с нашивкой Misfits на спине)Слева)Почему бомжи то?
(англ. Easycore) (также известный как софткор и попкор) — поджанр поп-панка, совмещающий в себе элементы самого поп-панка и хардкора. Изикор родственен скейт-панку и мелокору, однако, в отличие от них, более близок к поп-панку, нежели к хардкору
Блин, об изикоре даже я не слышалИзикор
Что-то новенькое)
ну да, лёгкий такой, версия для девочек)
Так эти ребята, которых ты последними кинул, они в том числе к изикору относятсяБлин, об изикоре даже я не слышал![]()
Я обычно основной стиль слышу и всё) Пост, металкор или дэд и всё)) Остальные там уже пофиг)Так эти ребята, которых ты последними кинул, они в том числе к изикору относятся
Да это понятно, что пофиг. Мне это интересно с точки зрения, чтобы потом понимать в каких стилях искать то, что понравится.Я обычно основной стиль слышу и всё) Пост, металкор или дэд и всё)) Остальные там уже пофиг)
А я последнее время оркестровую слушаю
Ох тыж) Ну ладно)А я последнее время оркестровую слушаюНу или блюз
![]()
Да это понятно, что пофиг. Мне это интересно с точки зрения, чтобы потом понимать в каких стилях искать то, что понравится.
Ох тыж) Ну ладно)
гроула не хватает чутка и ударок с 0.14![]()
Кстати да, тема) Меня Слава @vbykov тоже подсадил в свое время)А я последнее время оркестровую слушаюНу или блюз
![]()
У Вагнера я одно время Фауста заслушивал))
Гопник